1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs und Sky Sport 2 HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cookie07, 25. Januar 2011.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Leute
    Bei einem meiner Clients funktioniert Sky Sport HD 2 nicht. Ich seh ihn auch nicht in meiner Cccam Info wenn er auf den Kanal wechselt. Der verschwindet einfach. Bei ihm ist es nur dunkel. Alle anderen Sky HD Sender funktionieren, nur wie gesagt Sky Sport HD 2 nicht.
    An was kann es eventuell liegen?

    Danke im vorraus...

    Gruß cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cs und Sky Sport 2 HD

    bloss nicht zuviele info's !! :( ..... wir raten hier lieber mal wieder so 10 Beiträge :DDD

    client: welche box, image, cccam/oscam-version ??

    server: box, image, cccam/oscam-version ??

    neue Sky SIDs in betracht gezogen ??
    Sport 2 HD SID alt 007A -> SID neu 0072 11992H 27500 9/10
     
    #2
    cookie07 und Pilot gefällt das.
  4. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs und Sky Sport 2 HD

    Könnte auch sein, dass die Karte keine Updates kriegt und Sender für Sender langsam verschwinden!
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Cs und Sky Sport 2 HD

    Ich nehme mal an, dass deine Client noch nicht mit den neuen Transponder/Frequenzen fürs Sky HD Paket editiert wurden.
    Dann bleibts dunkel....
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cs und Sky Sport 2 HD

    Hallo
    Danke euch erstmal. Also...

    Client: Dreambox 800 Clone-GP 5.0-Cccam 2.1.4
    Server: Dreambox 800 Original-GP 4.7-Cccam 2.0.11

    Sky 02 Karte mit Smargo.

    Eigentlich bekommt die Karte Updates da es bei den anderen Clients läuft.
    Er hat neuen Suchlauf gemacht. Da müsste ja die neue Frequenz aktuell sein.

    @Skywalker
    Wie meinst du dass das die neuen Transponder/Frequenzen noch nicht editiert wurden? Meinst du neuen Suchlauf oder wie?
    Gruß cookie07
     
    #5

Diese Seite empfehlen