1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs störungen (Digitalisierung)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Dimitrakos, 31. Oktober 2011.

  1. Dimitrakos
    Offline

    Dimitrakos Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute

    habe eine frage an euch, binn hier im board schon länger dabei aber habe nie so richtig mich beteiligt im Forum,
    soll sich aber ändern und ich mehr active werde bei euch. :)

    Meine Frage, habe ein Home-server für payTv in lätzter Zeit habe ich ganz viele Störungen z.b. (digitaliesierung e.t.c.). :kez_03::kez_03::kez_03:
    Hat jemand noch die erfahrung gemacht???


    würde mich sehr freuen über eure Andworten und danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    Hi
    Deine Angaben sind etwas mau sorry wenn ich es mal so sage.Das kann ja alles sein vom Funktelefon bis LNB.Wäre nicht schlecht wenn du dein Problem genauer beschreiben könntes.

    mfg.
    celco
     
    #2
    Dimitrakos gefällt das.
  4. Dimitrakos
    Offline

    Dimitrakos Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    Hi

    also ich habe ein PC Server und läuft mit oscam.
    wenn z.b. bundesliega schaue ist ein häufiges stocken und digitaliesieren,schauen tuhe ich über eine drembox 800 HD mit cccam 2.1.4
    LNB habe ich volles signal bei etwa 96% also kann es an meiner satanlage nicht liegen.
    Das problem muss ich auch sagen ist nicht immer teilweise läuft alles prima teilweise auch sehr schlecht.

    Ich hoffe ich konnte dir mit denn Angaben weiterhelfen, wenn nicht sag mir bitte welche Angaben du noch brauchst.

    wollte noch zufüegen Internet ist über Telekom und mein Router ist ein W701V.
    habe überlegt vieleicht eine Fritzbox zu Kaufen.
    Vieleicht schaft der Router die datenübertragung nicht. Oder hat es was mit der anzahl der Clienten zu tun.


    mfg.
    Dimitrakos
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    das was du als "Digitalisirung" beschreibst , sind freser , deine karte ist entweder überlastet , oder dein server falsch konfiguriert , weitere symptome deines problem können weter bedingte störungen sein , falsch ausgerichtete schüsel , defektes sat kabel , usw.
     
    #4
    Dimitrakos gefällt das.
  6. Dimitrakos
    Offline

    Dimitrakos Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    Hi czutok

    ich gehe davon aus das die karte überlastet ist hängen ungefähr 25 kumpels dran.
    wie kann ich dieses problem lösen???
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    par kumpels rauschmeisen = problem gelöst

    oder noch ne karte ins server einhengen - wird teurer aber stabiler
     
    #6
  8. Dimitrakos
    Offline

    Dimitrakos Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    habe mal gelesen das man so etwas wie kartentausch machen kann, finde nur leider nix.
    Ist es wahr??? dann soll eventuel das problem auch behoben sein????
    Habe ein sky abo mit einer Karte die über kabel Deutschland , ist für kabel aber geht auch mit sat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #7
  9. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    Hi
    25 Kumpels da hast du doch dein problem !!! Auf einer Karte.Und bei 25 Kumpels wird ja wohl noch ne 2 Karte drin sein.
    Dann haste dein Problem gelöst.Wo bei ich mir sage 8 Leute auf 1 Karte wären mir genug.

    mfg.
    celco
     
    #8
    Dimitrakos gefällt das.
  10. Dimitrakos
    Offline

    Dimitrakos Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    Sky bietet ein zweitabo (zweitkarte) für 12€ zusätzlich zu mein Abo.
    Kann ich diese karte auch an den server daranhängen oder muss es ein voll-Abo sein???
    Habe momentan das komplette paket plus HD.

    Wäre erfreut über eine antwort dann würde ich bei Sky ein zweitabo machen.


    mfg
    Dimitrakos
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #9
  11. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    Also ich kenn mich ja nicht so aus, aber wenn du z.B.: einen Thin Client als Server nutzt sollten mehr wie 25 drinn sein.
    So meine Theorie!
     
    #10
  12. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    problem ist hier ja nicht die rechenpower des servers sondern die bandbreite der karte.
    bei meiner sky go (V13) karte auf sat im 40€ fullabo (S02) ist auch alles drauf was auf der hauptkarte ist.
     
    #11
  13. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    Achso!

    OK wieviel kann die S02? Wieviel die V13?
     
    #12
  14. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    ich kenn keine genauen bzw. belastbaren zahlen. aber ich meine gelesen zu haben V13: 2-5, S02: ~15
    aber wie gesagt ohne gewähr.
     
    #13
  15. Dimitrakos
    Offline

    Dimitrakos Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi bernt13 ich bin auch nicht so bewandert in diesem gebiet was ist denn ein thin Client Server hat ein Freund gemacht steht weiter oben was es für einer ist.

    meine Frage noch einmal.

    Würde eine Zweitkarte die Sky anbietett für 12€ mein problem beheben????:DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2011
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs störungen (Digitalisierung)

    bei 25 kumpels wird deine karte bestimt helfen , aber erwarte keine wunder mit 2 x V13
     
    #15

Diese Seite empfehlen