1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS-Server mit HomeCamd?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von austrobeduine, 11. März 2011.

  1. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    Hi Gemeinde,

    ich möchte meine GM9060 UniBox als CS Server einsetzen, als Client ein DM7020.

    Da es für die DM kein HomeCamd gibt (ich verwende vorzugsweise CCcam), wollte ich mich erkundigen, ob eine derartige Konfiguration möglich ist?!

    L.G.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CS-Server mit HomeCamd?

    Hallo,
    die Unibox kenne ich leider nicht. Kann diese kein cccam?
    Du könntest nämlich die dm7020 als server verwenden. Auf dem Receiver kannst du cccam drauf machen und dann mit der unibox connecten. Hat das einen bestimmten grund, dass du das HomeCamd verwenden willst?
     
    #2
  4. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: CS-Server mit HomeCamd?

    naja, die DM7020 als Server funktioniert und der GM9060 kann sich auch als Client bei einem CCcam-Server anmelden und zugreifen, jedoch wenn die 9060er als Server konfiguriert wird, dann kann man nur Homecamd verwenden.
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CS-Server mit HomeCamd?

    Ja wieso willst du denn unbedingt die GM Box als Server laufen lassen?

    Unterstützt die unibox kein cccam oder vergleichbares?
    Das wäre meiner Meinung dann ein Argument, ansonsten würd ich die dm als Server nutzen
     
    #4
  6. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: CS-Server mit HomeCamd?

    CCcam kann der GM9060, jedoch nur als Client bei einem Server einhängen. Wenn er jedoch als Server fungiert, so kann man nur homecamd einstellen (die über CCcam-Abgegriffe werden über homecamd weitergesharet)
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CS-Server mit HomeCamd?

    Ja na also, dann haste es doch. DM ist Server mit cccam und der andere receiver client ebenfalls mit cccam...
     
    #6
  8. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: CS-Server mit HomeCamd?

    na eben nicht!!!!

    wie oben beschrieben, sind die Clients alle nur mit HomecamD zu versorgen. bei einer Dream gibts kein Homecamd (meine Dream ist nicht der ccam-versorger, sondern ein weiterer Client, der aufgrund räumlicher Umstände nicht als Server geschalten werden kann)
     
    #7
  9. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CS-Server mit HomeCamd?

    Naja auch wenn ich es nicht versteh, denn im Prinzip ist es ja egal in welchem Receiver die Karte steckt.
    Für die Dreambox gibt es kein Homecamd. Viele Clientreceiver die homecamd können evtl. auch newcamd. Da könntest du vielleicht dann zu nem Erfolg kommen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen