1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS-Server IPC Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von butzki, 8. September 2012.

  1. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich habe ein Home-Server (Debian) wo das (IPC WebPanel drauf ist).

    Soweit habe ich alle Configs bearbeit und freund ist auch verbunden und sehe ihn auch im Panel unter clients

    Jetze meine fragen will eine S02 Karte betreieben und eine HD+ Schwarz und halt ORF Über key´s

    bloß wie bekomme ich cccam 2.3.0 rauf und wie und wo trage ich die key´s ein das er orf guckten kann ???

    Freundes F-Line :

    F: Robin kR38K 0 0 0 { 0:0:1 }

    Freundes C-Line :

    C: name.dyndns.org 12000 Robin kR38K 0 0 0 { 0:0:1 }

    Gruß
    Butzki
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CS-Server IPC Problem

    gib doch mal in putty ein cccam version dan kommt:

    wie Aragorn in einem Thread vor ein paar Stunden schrieb:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
    #2
  4. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS-Server IPC Problem

    okay super danke das mit demm update auf 2.3.0 hat geklappt!!!

    aber das mit dem key´s habe ich nicht verstanden !!!

    also will eigendlich alles bloß mit cccam machen weil ich da drin schon bissel ahnung habe :p

    soweit icke es jetze rausbekommen habe aus dem text geht es über cccam aber ich weiß ja leider nicht wie die config ist für die f-line und c-line kannst du mir da vilt ein bespiel mal zeigen ?

    achso und welche key datei brauche ick und wo bekomme ick die her ?

    danke schon mal für die schnelle hilfe!
     
    #3
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CS-Server IPC Problem

    Steht aber alles in der Online Hilfe wenn du Putty benutzt

    Geht aber auch über das webif von ipc (bin mir nicht mehr sicher da ich nicht mehr 11.4 verwende)

    in der .cfg mußt du eben das emu mitbenutzen erlauben.
    Also
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
    #4
  6. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS-Server IPC Problem

    ja habe ich gerade gefunden war bissel versteckt also die key´s sid neu !!!

    so habe ick das jetze auch gemacht aber leider ist orf immer noch nicht hell bei ihn

    F: Robin kR38K 0 1 0 { 0:0:1 }

    C: name.dyndns.org Robin kR38K yes 0 1 0 { 0:0:1 }
     
    #5
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS-Server IPC Problem

    Die C-Line ist nebenbei sowieso falsch:

    C: name.dyndns.org Robin kR38K yes 0 1 0 { 0:0:1 }

    Das muß so heißen:

    C: name.dyndns.org Robin kR38K yes { 0:0:1 }
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS-Server IPC Problem

    Der Port fehlt, oder braucht ihr ihn nicht mehr.

    Gruß

    Bombadil
     
    #7
  9. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS-Server IPC Problem

    sorry aber denn port habe ick drin
     
    #8
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen