1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Sat zu Primacom Leipzig

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Pommfritz, 2. Dezember 2010.

  1. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, betreibe mit nem Kumpel CS, der Kabelkunde von Primacom in Leipzig ist. Ich hab ne S02 Karte, die ich zu ihm share. Bis letzten Samstag hat das alles gut geklappt. Seitdem bei ihm alles dunkel. Laut CCcam WIF funktioniert aber alles. Ich seh ihn als Client verbunden, also seine IP, bei ECM steht 39 (39), ECM Time 0,52s, allerdings steht bei EMM 0 (0). Bei Shareinfo steht: local 1702:000000 32 (32). Hat vielleicht jemand nen Plan, was da eventuell nicht stimmt?
    Gruß Pommfritz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Sat zu Primacom Leipzig

    Sorry das überhaupt jetzt so spät jemand Antwortet. Aber das ist schon etwas Explizit auf eine Örtlichkeit angepasst die selten vor kommt.

    Schreib mal etwas genauer um welche Sender es sich gehandelt hat, die du öffnen wolltest?

    Meine Recherchen haben ergeben das es mit Sky zu Primacom auch in Leipzig immer noch kein Problem sein soll.

    Oder meinst du wohl evtl die Conax Karte, die bekommt zwar emms, sendet aber keine ecms wenn die Karte deaktiviert ist!
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat zu Primacom Leipzig

    wir hatten das Thema per pn ...

    die Primel in LE wird definitiv noch via Sat-share geöffnet - anscheinend hats bei einem Absturz irgendwas am client zerdeppert
    is halt nur aus der Ferne schwer zu analysieren - am Besten die Kiste dort neu machen, so schwer isses ja nicht
    configs sicher und per Softwareaktualisierung neues image druff, cam laden, configs wieder rüber und fertch :)
     
    #3
  5. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Sat zu Primacom Leipzig

    Ich lass mir die Kiste zu mir schicken und mach ein neues Image drauf. Das komische an der Sache ist halt, das die Verbindung klappt; im Cccaminfophp wird alles zu 100% o.k. angezeigt. ECM werden gesendet, ECM Zeit bei 0,5sec, Kanal wird angezeigt nur helle wirds nicht. Ham noch mal nen neuen Emu draufgemacht, Verbindung o.k. aber das übliche.
    Gruß Pommfritz

    P.S. es geht um die Bundesligakanäle (hab noch nen Sat-Client bei dem gehts 1a)
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Sat zu Primacom Leipzig

    Kann es sein, das er ein Programm angewählt hat, das in dem Basis Packet der Pcom drin ist??

    Oder evtl hat er ein Programm von Kabelkiosk angewählt, das geht natürlich mit Sky nicht auf!

    Oder gibt es Probleme mit der Conax Karte der Pcom!
     
    #5
  7. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Sat zu Primacom Leipzig

    Wir haben einen ganz normalen Sendersuchlauf gemacht auf der Kabel-Dbox, haben Primacom als Kabelprovider eingestellt und dann findet doch die Box die richtigen Skysender, die von Primacom ins Netz eingespeist werden. Aud den Skysendern ist auch ein EPG vorhanden, also müßten das schon die richtigen Kanäle sein oder?
    Gruß Pommfritz
     
    #6
  8. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: CS Sat zu Primacom Leipzig

    Hallo
    Was für ein Receiver nutzt dein Client und Du selbst und mit welchen EMU
    Cccam oder MGcmd das müsste man erst mal wissen
    Gruss Paulchen
     
    #7
  9. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Sat zu Primacom Leipzig

    Als Server ne Fritzbox und als Client ne Dbox und auf beiden Cccam.
     
    #8

Diese Seite empfehlen