1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von proff20, 30. November 2011.

  1. proff20
    Offline

    proff20 Newbie

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Da ich nicht genau weiss obs am Port am DNS oder an der Konfiguration der Box liegt Poste ich es mal heir her. Nun zu meinem Problem: Also ich habe eine Coolstream Zee als Server mit Oscam der als Cccam Server fungiert. Cccam deswegen weil Ich an den 5 Clienten nichts Ändern wollte weil das ja auch so gehen sollte. Mein Problem ist es jetzt das wenn ich Auserhalb der Wohnung mit nem Clienten verbinden will wirds nicht hell. Solange ich in der selben wohnung wieder Router bin und über DNS reingehe gehts. Karte ist ein KD D02. Router ist ein Dlink DRI-615. Es wäre sehr nett wenn mir jemand helfen könne danke schon mal im voraus.

    Oscam einstellungen:

    oscam.config

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    Saveinithistory = 1
    Clientdyndns = 1
    resolvegethostbyname = 1

    [webif] HttpPort = Port
    HttpUser = User
    HttpPWD = Passwort
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    Httpdyndns =
    HttpReadOnly = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 13000@1834:000000

    [cccam]
    port = Port von Cccam
    reshare = 0
    forward_origin_card = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0


    oscam.server

    [reader] Label = D02
    Protocol = internal
    Device = 0
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1722,1834
    EMMCache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    Betatunnel = 1834.ffff:1722
    Group = 1
    AU = 1

    [account] das ist der User mit Cccam
    user = User
    pwd = Passwort
    group = 1
    hostname = Meine DNS adresse
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    Client

    C : Meine Dsn adress Port User Passwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CS Problem

    Hi,

    lösch in der OSCAM.user auf deinem Server mal den Eintrag 'hostname = ' komplett raus, dann am besten OSCAM neu starten, dann sollte es laufen. Wenn du den Parameter 'hostname' in der OSCAM.user verwenden möchtest, musst du bei deinen Clienten im Router eine eigene dynDNS anlegen und aktivieren, dann kann sich der Client nur mit dieser dynDNS zum Server verbinden.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Problem

    Ist der Port von Cccam an die IP des Servers weitergeleitet und nach Draußen offen?

    Ist die DynDNS Adresse mit der aktuellen IP abgeglichen?
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CS Problem

    @mogel: ich habe das so verstanden, das er aus seinem eigenen Netz mit dynDNS ja zum Server verbinden kann, wäre ja auch logisch, weil der 'hostname' dann ja seine eigene dynDNS wär und somit dann stimmt, also sollte auch die Portweiterleitung stimmen und die IP abgeglichen sein.......

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. proff20
    Offline

    proff20 Newbie

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Problem

    Hallo

    Danke danke danke es geht endlich, es lag am hostname.
     
    #5
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen