1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Problem mit iltv 06.06.2013

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von MuDvAyNe, 8. Juni 2013.

  1. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    hab heute die neue iltv auf meinen underline geflasht.
    Ich hab 2 C-Lines dafür.
    Eine mit sky und die andere mit HD+.
    Die HD+ Line funktioniert leider nicht mehr.
    Er verbindet sich einfach nicht mehr, im OScam Log erscheint auch keine Meldung wenn sich der Underline connecten will.
    Am Server wurde nichts verändert, die HD02 steckt nämlich in meiner DM800se im Heimnetzwerk.
    Zugangsdaten hab ich schon überprüft und auch zum testen einen neuen User erstellt, leider ohne Erfolg.
    Die sky C-Line funktioniert ohne Probleme.

    Hat noch jemand Probleme mit 2 C-Lines und der neuen iltv?
    Wo liegt mein Problem?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Problem mit iltv 06.06.2013

    wieso den 2 lines???
    wenn du dem user am server beide reader erlaubst, dh. beide groups zuweist, dann kann/muss er sich über eine line verbinden...

    ansonsten poste mal deine configs vom server......
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Problem mit iltv 06.06.2013

    Die sky Line kommt über das Internet von nem Kumpel und die HD02 von meiner DM800se.
    Configs kann ich morgen erst posten, ist mitn Handy blöd zu kopieren.
    Hat vor dem Update super funktioniert.
    Hab die Line vorher in einer DM800 eingegeben da funktioniert sie.
    Kann also fast nur am underline liegen.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Problem mit iltv 06.06.2013

    Auch *zwei* Lines sollten ohne Probleme funktionieren!

    Leider ist es so, das Du nach einem Update die Lines wieder neu eintragen musst! Ich denke, das da ein Problem entstanden ist.., eine falsche Zahl oder Buchstabe, schon geht es nicht mehr..
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Problem mit iltv 06.06.2013

    Ja die musste ich neu eintragen.
    Hab sogar einen neuen User zum testen erstellt.
    Einen Eingabefehler schließe ich aus, hab es ein paar mal kontrolliert.
    Vor dem Update haben die 2 Lines funktioniert.
    Werde jetzt mal die alte Software wieder flashen und schauen ob es dann wieder geht.

    Edit:
    Hab den Fehler vor einiger Zeit gefunden.
    Bei der iltv vom 16.4.2013 nusste ich die Server IP noch so eingeben 192.168.001.040 und bei der neuen so 192.168.1.40.
    Da kann man sich die Nullen jetzt sparen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #5

Diese Seite empfehlen