1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Newbie -leider unfähig-

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von passatmani, 8. Oktober 2009.

  1. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Hallo Leute!

    Habe mich endlich die ganze Woche mit der Marterie beschäftigen können, aber ich bin wohl anscheinende echt zu unfähig für das. Ich möchte es nur einmal zum Laufen bringen...

    Folgendes ist vorhanden:

    2x Dream 500 und ich möchte ORF sharen zwischen diesen beiden DM500.
    Ich habe die Karte und möchte an meinen Vater weitersharen.

    Ich hab mir schon etliche Faq´s und Anleitungen reingezogen, aber ich kriegs einfach nicht hin mit den User Pass1 etc....

    Gibts denn nicht irgendwo 2 fertige CCcam Configs zum Anschauen?
    Kann mir das mal wer machen, das würd mir echt schon weiterhelfen.
    Dyndns und Portöffnung hat alles geklappt, nur bei der Lines Erstellung happerts bei mir.

    Könnt ihr einfach nur mal posten wie die eine Config bei mir und die andere bei meinem Vater auschauen soll, angenommen mit folgenden Daten von mir. User: Bullen Pass: isabella energiehaus.dyndns.org / Und mein Vater zB User: Votsch Pass: vwpassat

    Wie muss ich das verteilen in die Configs als F: und C: Line?

    BESTEN DANK im Voraus, bin leider echt schon am Verzweifeln....könnt mich selber schon in den A***** treten!

    Lg aus Ö!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    Deine config:



    F: Vater Passwort



    Config vom vater:



    C: dyndns Port Vater Passwort
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    Hier mal mit deinen daten:

    F: Bullen isabella



    C: energiehaus.dyndns.org Port Bullen isabella



    Die F: kommt in die box, wo die karte steckt.Der port muß hier auch offen sein

    Die C: kommt in die andere.Hier muß kein Port offen sein.
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    :JC_hmmm::JC_hmmm:Das liest sich ja wie realistische wirklich genommene Daten. Ich hoffe das ist nicht so, sonst wirst du nicht lange Freude mit isabella, energiehaus etc. haben.

    Hast du auch den richtigen Editor benutzt ???
    Sind beide Boxen auch wirklich online. Netzwerkstecker einstecken reicht meist nicht. Es müssen Netzw.-Einstellungen gemacht werden.
    Prüfen indem du z.B. Addons versuchst runterzuladen. Ein Neustart hilft auch schon mal (Strom wech für 10 sek)
    Denn so schwer ist es ja wohl nicht, mit den Linesaufbau klarzukommen
     
    #4
  6. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    hi probiers mal so

    cccam.cfg ... deine dreambox:

    F: kumpel1 password1 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: kumpel2 password2 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: kumpel3 password3 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: kumpel4 password4 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: kumpel5 password5 2 0 0 { 0:0:1 } usw.



    cccam.cfg ... box kumpel1:

    C: master311.dyndns.org 12000 kumpel1 password1 no { 0:0:2 }

    cccam.cfg ... box kumpel2:

    C: master311.dyndns.org 12000 kumpel2 password2 no { 0:0:2 }

    cccam.cfg ... box kumpel3:

    C: master311.dyndns.org 12000 kumpel3 password3 no { 0:0:2 }

    cccam.cfg ... box kumpel4:

    C: master311.dyndns.org 12000 kumpel4 password4 no { 0:0:2 }

    cccam.cfg ... box kumpel5:

    C: master311.dyndns.org 12000 kumpel5 password5 no { 0:0:2 }


    Mfg
    Master311
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    Copy & Paste :DDD
     
    #6
  8. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    Wollte ja nur helfen oder hast du ein problem damit?

    Mfg
    Master311
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    *lach* .... nein ..... gar nicht ......

    hättest nur das "master311.dyndns.org" durch "passatmani.dyndns.org" ..... ersetzen können :good:

    um es eigen, auf ihn zugeschnitten, darstellen zu können.
     
    #8
  10. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    Ja hätte ich machen können

    hab ich aber nicht

    aber man kann ja seine daten einsetzen das ist ja daraus zu erkennen!

    Mfg
    master311
     
    #9
  11. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    es gibt eine Cccam.cfg komplett in Deutsch hier im board ist von phantom
    ersetze deine cfg. damit und ändere die entsprechenden lines,
    am besten nimmst du dcc dafür da brauchst du keinen andern editor
     
    #10
    passatmani gefällt das.
  12. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    Guten Morgen nochmal!

    Könnts ihr euch bitte die beiden angehängten CCcam Configs anschauen? Gehört da noch was eingestellt? Zb das # vor Port 12000 weg??

    Habe jetzt das Dyndns Problem wegbekommen, jetzt kanns eigentlich nur noch an den Configs liegen...verdammt! Port 12000 ist im Router frei, DynDns schnurrt, somit hoffe ich auf euch!

    Bitte schauts euch die mal an, bzw. stellts mir die Sachen um, was nicht passen und könnt ihr die verändert mir wieder zur Verfügung stellen? Das wär super!

    Danke erstmal!
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    Als erstes löschst du alles raus, wo die # davor steht, die config Erklärung findest du hier an Board, oder du speicherst dir mal eine auf dem Comp!

    F: bullen isabella 1 1 0 { 0:0:1 } würde ich schon mal ändern in: F: bullen isabella 2 0 0 { 0:0:1 }

    Und die C: line sieht ja richtig toll aus, würde dir raten anstatt yes no zu nehmen:
    C: energiehaus.dyndns.org 12000 bullen isabella no { 0:0:1 }

    Nun musst du aber wieder andere Namen und Psaawörter nehmen, ansonsten ist das so richtig!

    Die # vor SERVER LISTEN PORT : 12000 brauchst du auch nicht weg machen, da das der Standart Port ist, du kannst die Zeile ebenfalls löschen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    Hm, funktioniert trotzdem wieder nicht, ORF bleibt nach wie vor dunkel auf der einen Box...

    Hab die Configs jeweils komplett geleert und jeweils nur die F: bzw. C: Line reingeschrieben.

    Dann hab ich die Boxen wieder mit I-Net verbunden, die CCcam neu gestartet und nichts tut sich....leider. Muss wohl warten bis mir das mal jemand über teamviewer einrichten kann. Verstehs net wirklich, am Router passt nämlich alles. Port ist frei, Dyndns aktualisieren erfolgreich.

    Naja, probier noch ein bißchen was rum, aber i glaub net, dass ich da heute noch was zsambring.

    Danke trotzdem erstmal!
     
    #13
  15. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    Kontrolliere mal die klein und gross schreiben im c&flinien,back space auch.dann
    mach mal boxen (alle ) neustarten,router auch.
    achte dass cccam auch startet nach dem neu start,router wird danach neue verbindung kriegen,das könnte deinen problem lösen.
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Newbie -leider unfähig-

    probiere mal das hier:

    Ordner Serverbox: alles auf die serverbox ...... dahin wo die cccam.cfg liegt !!!!!

    Ordner Clientbox: alles auf die clientbox ...... dahin wo die cccam.cfg liegt !!!!!
     
    #15
    passatmani gefällt das.

Diese Seite empfehlen