1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit pace hd ds 830 möglich

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von indigokind, 21. September 2010.

  1. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo also ich bin ein echter noob was cs angeht ein freund und ich wollen es trotzdem versuchen er hat sich gestern ein ABO mit einen pace hd ds 830 receiver besorgt und jetzt wollte ich wissen ob es mit diesen receiver überhaupt möglich ist??

    Danke im vorraus

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    NEIN ...........

    lies einfach hier im forum ...... und warte nicht auf fertige antworten ....... dann bist du in 24h viel , viel schlauer :DDD
     
    #2
  4. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    Ich lese seit gestern :) aber die beiträge zu einen pace hd ds 830 sind fast ein jahr alt:) aber ich denke ich lasse das sowieso weil ich das einfach nicht schnalle bin wohl doch nicht so schlau wie ich dachte gg

    LG
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    Der Pace ist noch nicht soweit vielleicht wird das ja mal was aber das steht in den Sternen, kauf Dir einen vernünftigen Linux-Receiver und die Welt des CS´s steht Dir offen!!!:wacko1:
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    ein Receiver ..... über den du hier nichts liest ....... kannst du ganz getrost ...... morgen früh auf dem weg zu deinem auto / zum bus ....... mitnehmen und in einer tonne unterwegs entsorgen :DDD

    der über den du hier etwas wissen möchtest ....... ist "sky-zertifizierter-receiver". wenn du nur sky mit deiner abokarte gucken willst ...... behalt ihn .....

    willst du mehr ..... nimm ihn morgen früh mit zur mülltonne ;-)
     
    #5
  7. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    ja das problem ist das es ja der von meinen freund ist :) und er musste 99 euro dafür zahlen :) weil ich ihm ganz schlau gesagt habe das es mit jedem geht der einen ethernet anschluss hat :)
    sprich jetzt muss ich beide kaufen seinen und meinen wenn wir das machen :) aber die kosten ja alle um die 250 bis 300 :) und dann kommt noch die einstellung dazu ich arbeite zwar bei der telekom und kann interneteinstellungen usw machen aber das ist mir einfach zu hoch :=)

    Lg
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    Setz in bei Ebay rein und gut ist!!!:wacko1:
    Und kauf Dir was vernünftiges, nur so hier vorher lesen dann hättest Du es vermeiden können, aber Lehrgeld zahlt jeder habe ich auch durch gemacht!!:read:
     
    #7
  9. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    jap da hast du recht :) ich schau mal ob ich was billiges finde
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    Und nun haste noch eine V13-Karte, die für CS nicht so gut ist!!:read:
     
    #9
  11. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    sehr gut also sollte ich e gleich lassen :)

    wir habenj herausgefunden das wir ja 1 monat rückgabe recht haben aber die v13 muss man nehmen?? er hätte auch einen technisat "tehnistar s1" zuhause :) schau ma mal

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2010
    #10
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    Nein tausche bei Sky die Karte und sage du hast ein DBox im Schlafi und willst immer tauschen Schlafi Wohni und gut ist!!:wacko1:
     
    #11
  13. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    schlaffi????wohni??? meinst du schlafzimmer und wohnzimmer??

    Ich bin in österreich zuhause falls das einen unterschied macht :)

    achja internetprovider haben wir beide kabelsignal aber sk. empfängt er über SAT :)

    Ich habe zur Zeit einen Digital M9500 hdci in Betrieb aber ich denke wir sollten uns beide den selben kaufen :) ist die frage ob meinen oder seinen oder überhaupt 2 neue der preis sollte aber nicht viel mehr als 150 euro sein.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
    #12
  14. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    Also wir haben sich nun entschlossen beide einen Opticum 9600 HD zu kaufen da ich nur gutes hier über ihn lese die 99 euro sind lehrgeld weil das die aktivierungsgebühr für den pace reciever waren :)
    Hoffe ich bekomm das hin aber irgendwie wird das schon gehen.
    Eine frage hätte ich aber dennoch kann man die V13 Karte wirklich umtauschen??? und wenn ja welche soll ich mir oder besser gesagt er sich holen? und vorallem was sag ich warum ich eine andere möchte??

    Mfg
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    sag ihnen die karte soll bei deiner oma in ihrer "allzeit" geliebten dbox2 laufen ..... und da funzt nur die S02 für SAT!!

    oma kommt mit nix anderem zurecht ...... und als ihre dbox2 jetzt kaputt war ..... hast du ihr, als lieber enkel, natürlich sofort! eine neue bei ebay geholt ......

    oma ist sooooooo glücklich jetzt ....... nur ihr geliebtes "Romance TV" funzt mit der V13 in der dbox2 nicht :emoticon-0107-sweat


    der opti9600 ist an sich eine gute wahl ...... nur als server evtl. nicht so der "brüller" ....... bezieh auch den "Head Medialink Blackpanther" mit in deine suche ein ...
     
    #14
  16. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs mit pace hd ds 830 möglich

    hey danke für deine schnelle Antwort wir werden beide den Head Medialink Blackpanther nehmen da er eigentlich viel schöner ist ;) Jetzt müsste ich nur noch alles andere verstehen :) Wir haben beide n en Belkin Router funktioniert genau so hoffe ich?? Das heisst alles weiter zum CS finde ich sicher hier im Forum unter Receiver Head Medialink Blackpanther ? ;) Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen