1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Oscam /cccam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SnopyY, 22. August 2010.

  1. SnopyY
    Offline

    SnopyY Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Liebe Boardgemeinde
    Ich habe Volgendes Problem Ich betreibe eine Dreambox 800 im Unitymedia system mit sky sport abo mit Oscam/CCcam jedoch wollte ich in einem anderen Zimmer mit der alten gute DBox2 über cs gucken und es klappt auch fast doch im Webinterface werden in der N:Line Die Karte angezeigt aber nicht in der CCcam hat das seine Richtigkeit?:emoticon-0133-wait:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Oscam /cccam

    Was hast du denn alles schon gemacht, hast du für die D-Box einen zweiten Account erstellt? Wie verbindest du dich mit der D-Box, per N: Line direkt in CCcam oder ins Newcs? :D
     
    #2
  4. SnopyY
    Offline

    SnopyY Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    über cccam

    Verbinde dirct mit cccam über eine C:line
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Oscam /cccam

    Jetzt irretierst du einen aber, wird die D Box denn nun hell???

    Und wo siehst du was auf welcher Box mit welchen Tools und schreibe mal etwas mehr sonst kann nicht geholfen werden.

    Wie sieht schematisch die Verbindung aus, F: Line im Server, C: Line im Clienten.

    CCcam gestartet auf dem Clienten???
     
    #4
  6. SnopyY
    Offline

    SnopyY Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Oscam /cccam

    In der 800er läuft die unitymedia Karte mit sky sportund es läuft auch alles nur im webinterface wird die karte bei der CCcam nicht angezeigt nur sone mann wohnt ganz oben und ich möchte ihm eine C:line erteilen.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Oscam /cccam

    Oh das wird schwer, in welchem WIF wird keine Karte angezeigt, in der Serverbox oder in der D Box. Und in welchem WIF schaust du in Newcs oder CCcam WIF.

    Gib doch deinen Sohnemann von der Serverbox eine zweite Line ähnlich wie die zur D Box nur mit anderen user und pass und es funzt genau so!

    Ich stelle hier mehr Fragen als ich Antworten geben kann. :emoticon-0144-nod: :D
     
    #6
  8. SnopyY
    Offline

    SnopyY Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Oscam /cccam

    Imm Grunde genommen läuft ja alles nur um webinterface wird mir das so angezeigt

    Welcome to CCcam 2.1.4 server

    Connected clients: 1
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    |xxxxx |xx.xx.xxx.xxx |00d 00:00:37|00d 00:00:37|0 (0)|0 (0)|2.1.4 | |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    nur die karten anzahl ist nicht vorhanden. aber danke für deine mühe Matlock
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Oscam /cccam

    Da du nun ausführlich meine Fragen beantwortet hast gebe ich hier auf!!!

    Ich weiss immer noch nichts von dem was ich gefragt habe!!!!!!!!!

    Ich rate mal das es das CCcam WIF der Server Box ist, denn es gibt einen Clienten.

    Das keine Karte angezeigt wird sehe ich auch! Aber helfen kann ich dir bei der fülle von Auskunft nicht. :emoticon-0106-cryin
     
    #8

Diese Seite empfehlen