1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos cs mit fritz box und diablo wifi 1a

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MAXTRON, 14. April 2012.

  1. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    mir isses jetzt gelungen cs aufzubauen und web cs mit diablo wifi läuft super geil. ruckelfrei tip top und man muss nix mehr zahlen.
    cccam 2.2.1 und fritzbox ist der server einfach spitze. habe jetzt schon 40 nutzer die sich freuen sky zu sehen :). habe das diablo
    wifi modul geändert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    was hast du denn beim diablo
    wifi modul geändert?

    P007
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    bei 40 Nutzer freuen die sich nicht mehr lange, wenn die 40 auf eine Karte liegen
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    sol das jetzt werbung für fritzbox , diablo wifi , oder seine sky karte sein ???

    40 leute auf eine karte und es löpt rückel frei ??
    das möchte ich mal sehen :wacko1:
     
    #4
    T1x und HeinDumm gefällt das.
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist bestimmt Ultracamd :D
     
    #5

Diese Seite empfehlen