1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit dream800 hd

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von da-huu, 23. August 2010.

  1. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo zusammen,
    wusste jetzt nicht genau, ob ich das Thema hier, oder
    im CS-Bereich aufmachen sollte...
    Deswegen ist es jetzt hier. :ja
    Nun zu meiner Frage.
    Letzte Woche kam meine dream 800 hd clone an.
    Bisweilen hatte ich CS mit 4 verschiedenen Edision Receivern am Laufen und wollte jetzt einen Schritt weiter mit der dream gehen.
    Es ist eine Fritzbox als Server mit cccam 2.1.1 am Laufen.
    Hab in der cccam.cfg im Server eine neue F-Line für die dream eingerichtet.
    Die dazugehörige C-Line in die cccam.cfg auf der dream.
    Beides anschließend neugestartet.
    Auf der dream ist cccam 2.1.4 installiert und gemini2 5.00.
    Trotzdem wird nichts hell.
    Die anderen Receiver jedoch laufen.
    Was habe ich falsch gemacht? :emoticon-0179-headb
    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!
    Viele Grüße,
    dahuu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dream800 hd

    dann haste nen Fehler eingebaut - das muss so laufen

    prüf bitte nochmal alle lines & schau im web-if, ob sich die Dream eingeloggt hat
     
    #2
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: CS mit dream800 hd

    CCcam 2.14 nochmals in der Dream starten.
    Wenn dunkel die F-Linie im Server mit der C-Linie im Client vergleichen.
    Sonst auch mal eine cccam.cfg von einer der funkenden Edison nehmen.

    Gruß SME980
     
    #3
  5. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS mit dream800 hd

    Danke schon mal für die Antworten Jungs.
    Habe nun CCcam neugestartet und mal die Log mitlaufen lassen,
    kommt folgendes bei raus:
    CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x1702 id:0x0 pid:0x18b6 Premiere Sat (19E) tunneled Nagra
    CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x1834 id:0x0 pid:0x1cb6 Unknown
    CCcam: chid 0001
    Das wiederholt sich dann andauernd, dann erscheint plötlich das hier:
    CCcam: enigma interface: disconnected (0)
    CCcam: found nagra caid: 0x1833 ecmpid: 0x18bc id: 0x0
    CCcam: found nagra caid: 0x1834 ecmpid: 0x1cbc id: 0x0
    CCcam: found nds caid: 0x9c4 ecmpid: 0x1bbc id: 0x0
    CCcam: found nds caid: 0x9c7 ecmpid: 0x1dbc id: 0x0
    CCcam: cam[0] set PMT for sid=82
    CCcam: start EMM
    CCcam: EMM demux 1 set
    CCcam: EMM: start filter on nagra emmpid: 0x1002 caid: 0x1702 id: 0x0
    CCcam: EMM: not interested in 09C4:000000
    Und dann gehts mit ersterem wieder weiter.
    Hab alles nochmal überprüft, ist alles richtig eingetragen.
    Im Webinterface hat sich die Dream noch nicht geloggt.
    Was mir aber noch auffield, das wenn ich die Box aus dem Standby wieder einschalte,
    automatisch wieder das Common Interface ausgewählt ist und ich er übers Blue Panel CCcam auswählen muss.
    Connected ist die Box, kann rein und raus pingen, ohne Probleme!
    Weiß keinen Rat mehr!
    Viele Grüße,
    dahuu
     
    #4
  6. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS mit dream800 hd

    Ok, hat sich erledigt.
    Hab cccam version 2.0.11 installiert.
    cccam.cfg angelegt und die C-Lines eingetragen.
    Alle neugestartet.
    Musste cccam auf der dream manuell starten.
    Aber nun läuft das!
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: CS mit dream800 hd

    Viel streß um eine Kleinigkeit,
    freut aber alle das es jetz läuft.

    Gruß SME980
     
    #6
    da-huu gefällt das.
  8. erki1
    Offline

    erki1 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dream800 hd

    HALLO

    wieviel clienten kann ich bei dr800 anschliessen
     
    #7
  9. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: CS mit dream800 hd

    Kommt auf die Karte an - wieviele schweben dir denn vor?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit dream800 hd

    clienten kanst du sogar 1000 anschlisen , das schwechste mitglid in dem ganzen ist immer die karte

    und bei der 800 ab zirka 30 klienten wird die box echt langsam und träge .
     
    #9
  11. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit dream800 hd

    ist das mit Wlan stick nicht besser?
    hatte ich irgendwo gelesen
     
    #10
  12. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dream800 hd

    Hallo da-huu,

    Musst du jetzt noch immer deine CCcam manuel starten?
    Wenn ja dann flashe die Dream mal neu. (frisches Image, keinen Backup)
    Bei mir läuft das CCcam immer automatisch mit, egal welche Version.
    Hab's mit 2.0.1 2.1.1 2.1.2 2.1.3 und 2.1.4 am laufen gehabt. Alle ohnen manuellen Neustart.

    MfG john
     
    #11
  13. gloggi
    Offline

    gloggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dream800 hd

    Hallo!

    Wer kann mir helfen. Also ich hatte eine dm600 mit einer Sky Karte und eine 7020 als Client. Hat wunderbar funktioniert. Jetzt hab ich mir einen 800er Clone gekauft. Den wollte ich als Server laufen lassen. Also habe ich die Karte aus der 600er genommen, CCcam auf die neue 800er gemacht und die Karte ringetan. Ich kann auf der 800er nun Sky kucken, aber er verteilt es weder an die 7020 noch an die 600. Bei beiden habe ich natürlich die IP Adresse der 800er eingetragen. Ich seh auch über CCcam info auf der 600er die 800er als Server mit 0 Cards. Aber auf der 800er sehe ich die 600er oder 7020er nicht als aktiver Client. Woh liegt mein Fehler. Hätte ich die CCCam.cfg von der 600er nicht nehmen dürfen?
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dream800 hd

    Kopiere dir den Inhalt der CCcam.config in ein Text Dokument!

    Danach lädst du dir eine Neue config aus dem BP. Nun editierst du den Inhalt aus dem Text Dokument zurück in die Neue CCcam.config.

    Dabei beachtest du nun noch mal die IP Adressen und vergleichst die Lines noch mal auf schreib Fehler! :read:
     
    #13
  15. gloggi
    Offline

    gloggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dream800 hd

    Also ich habe nun auf der 600er (Client) und auf der 800er (Server die CCcam.cfg neu gemacht und die Rechte bei beiden auf 775 gesetzt. Anschließend die Cams auf beiden neu gestartet. Ich seh auf der 600er die 800er als Server, da schreibt er auch connected. Aber bei der 800er steht zwar die 600er als Client, aber nicht bei den activen Clients. Bleibt alles schwarz.
    Noch ne Idee?
     
    #14
  16. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    @johnlonghair
    Nein, Nein, hat sich schon erledigt. Läuft einwandfrei und läuft und läuft und läuft.

    @gloggi
    welche cccam version hast du denn auf die 800er gespielt?
    evtl nochmal neuinstallieren, am besten über BP. die 2.1.1 läuft einwandfrei bei mir...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2010
    #15

Diese Seite empfehlen