1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit DBOX2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von krane, 21. November 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,wollte mal wissen ob die Geschwindigkeit reicht um Sharen zu können. Download Speed 386
    Upload Speed 80
    Ping 143ms
    Gruss Krane:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit DBOX2

    was ist das denn für eine leitung???
    das scheint mir sehr wenig zu sein :(
    ich fürchte, da wird es mehr als schwierig.
     
    #2
  4. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit DBOX2

    Hallo,das soll eine 1000DSL Leitung sein aus einen Dorf,nach deinen Reden brauch ich es erst nicht versuchen oder .Danke noch mal für dei Antwort
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit DBOX2

    ne 1000 dsl wird schon reichen.
    als client soll es schon mit isdn möglich sein.
    aber deine zahlen stehen da wirklich für sehr wenig power.

    ich hab nicht gesagt, das es nicht geht.....nur, das es wenig ist.
    willst du denn die leitung nur als client nutzen??
     
    #4
  6. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit DBOX2

    Hallo,nein wollte meine SO2 Karte sharen als server
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit DBOX2

    kommt auf einen versuch an.
    ich hab hier ne dsl2000, aber meine werte liegen viel höher
    down 1945
    up 385

    mit einer normalen dsl1000 geht es aber :yes:
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DBOX2

    entscheidend ist der ping, und der ist beim threadersteller schon sehr grenzwertig.
     
    #7
  9. zeus
    Online

    zeus Guest

    AW: CS mit DBOX2

    als client geht es garantiert aber als server ?
    ein versuch ist es aber allemal wert sonst weist es nie
     
    #8
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DBOX2

    zumal ich es sehr fragwürdig finde, in manchen gebieten (dörfer zB) nur so eine mickrige leitung anzubieten, denke dass hier langsam die politik gefragt ist einzuschreiten.
    finde sogar dass eine 6000er leitung nicht mehr zeitgemäss ist!
     
    #9

Diese Seite empfehlen