1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Thuder, 27. September 2010.

  1. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit zusammen,

    Ich versuche nun meine V13 in Karte in meiner Dbox zum laufen zu kriegen aber es funktioniert einfach nicht, nichtmal auf der Dbox wird etwas hell.

    Ich habe bereits einige Images ausprobiert aber bei allen das gleich Problem, ich nutze NewCS und Cccam, habe auch schon die Sorglospakete für NewCS und Cccam ausprobiert aber nichts.

    Kann mir vll jemand helfen?

    achso, verbaut ist eine Multicam Rev 3.0

    Edit: Die Multicam ist auf 357 Mhz eingestellt und auch im NewCS sind 357 eingetragen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    zebradem 3.5x image für deine box nehmen.

    im onlineupdate gibt es ein newsc/cccam paket extra für 3,57MHz/V13 zum installieren.
     
    #2
  4. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    Danke, habe ich schon gemacht, sowohl das image als auch das Paket gezogen, es bleibt aber leider alles dunkel

    Zebradem 3.52 mit dem "Sorglospaket NewCS+Cccam für 375"

    edit: 357 meine ich natürlich
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    ich meine das paket gab es aber zwei mal .... oder?

    einmal für internes MC und einmal für externen reader.
     
    #4
  6. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    Richtig, das gibt es einmal für die Multicam und einmal für einen Reader.
    Ich habe logischerweise das für Multicam installiert
     
    #5
  7. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    Hier mal ein paar Screens von der NewCS Console:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    ja was willst du denn noch ??

    er liest deine V13 doch :DDD

    PS: das ist nicht die newcs-konsole ..... sondern das newcs-webinterface ;-)

    bei dir liegt das problem bei der user-erstellung bzw. in der n:line im cccam.
     
    #7
  9. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    ja, ich will das es auf meiner dbox hell wird.
    das die karte erkannt wird seh ich auch selbst aber das problem ist das alles dunkel ist.
     
    #8
  10. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    NewCS:

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>357</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    <sid>

    <allow>

    <id></id>
    </allow>
    <deny>

    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>
    <user><name>Desktop</name><password>PC</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>yes</spider><sidoverride>yes</sidoverride><rate>0</rate></user>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>

    CCcam:

    N: 127.0.0.1 16000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    du siehst doch im webif des newcs, dass sich dein cccam-user "server/passwort" nicht einloggt!

    wie soll er das auch können, wenn du ihm einen falschen port in der n:line vorgibst ;-)

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
     
    #10
  12. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    hat leider keine Auswirkungen, der user steht immernoch als offline und das Bild ist schwarz
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    • reboot der box
    • newcs & cccam checken ob die laufen (telnet ps a)
    • newcs und cccam webif checken
     
    #12
  14. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    jau, grad mal ps ins telnet eingegeben, cccam startet nicht. über den receiver steht es aber als aktiv.
    wenn ich es versuche über telnet zu starten kommt sowas:

    15:54:55.709 CCcam: ======================================================================
    15:54:55.715 CCcam: starting CCcam 2.0.11 compiled on Dec 3 2008@20:54:02
    15:54:55.717 CCcam: ======================================================================
    15:54:55.720 CCcam: online using nodeId

    15:54:55.774 CCcam: dvb api3 detected
    15:54:55.781 CCcam: create 1 cam device(s)
    15:54:55.792 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    15:54:55.795 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    15:54:55.797 CCcam: static cw not found or bad
    15:54:55.800 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    15:54:55.802 CCcam: readProviderfile: cannot open /var/etc/CCcam.providers or not found
    15:54:55.804 CCcam: readChannelList: cannot open /var/etc/CCcam.channelinfo or not found
    15:54:55.806 CCcam: server started on port 12000
    15:54:55.898 CCcam: newcamd server 127.0.0.1:34000 user: server

    15:54:55.962 CCcam: newcamd first read failed -1
    15:54:55.964 CCcam: newcamd receive error -1
    15:54:55.970 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler

    nach überprüfen mit ps steht CCcam noch immer nicht drin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2010
    #13
  15. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    CCcam ist nun gestartet und im NewCS steht der User auch als verbunden, leider ist das Bild noch immer schwarz.
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Mit Dbox2 und Sky V13 Karte

    also ich würde dir empfehlen ...... flash das zebradem image noch mal neu .....

    stell alles nach deinen jetzigen erkenntnissen neu ein .....

    evtl. hast du schon zuviel "rumgefummelt" :DDD
     
    #15

Diese Seite empfehlen