1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Spirko, 24. Januar 2010.

  1. Spirko
    Offline

    Spirko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten abend!

    Ich bräuchte ein wenig Hilfe...

    Ich möchte gerne als Client per CS Fernseh gucken. Das Gerüst steht. Dbox2 steht im Wohnzimmer, ist über den Repeater mit dem I-Net verbunden und ich habe gerade die DAten, die ich für CS als Client brauche von einem Kollegen bekommen. Also Benutzername, PAsswort, Webadresse und Port...

    Auf der Box habe ich das glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash drauf. Der Server ist eine Edision Box, cs über cccam. Habe jetzt gesucht, wo ich die Klamotten eingeben kann, finde aber nischt ;-(

    Vielen Sank für eure Hilfe...

    Mirko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    du mußt dich per ftp auf deine Box einloggen dann findest du unter var/etc die CCcam.cfg dort gibst du die C Line ein die du erhalten hast.
     
    #2
    Spirko gefällt das.
  4. Spirko
    Offline

    Spirko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??


    Gefunden hab ichs. Verstanden leider nicht. Bitte nicht böse sein. Ich habe da ne Adresszeile die mit.org endet. wo soll ich die da eingeben???? Ich versteh nur Bahnhof. der Total Commander sagt mir unknown command...

    Ich seh glaub ich den wald vor bäumen nicht...:emoticon-0121-angry
     
    #3
  5. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    du öffnest die Datei cccam.cfg und die ganze Line die du bekommen hast so in etwa

    C: blabla.dyndns.ord 12000 bla bla

    die gesamte Line trägst du ganz oben ein und speicherst die Datei ab. Dann starte die Box nochmal neu.
     
    #4
    Spirko gefällt das.
  6. Spirko
    Offline

    Spirko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    Soweit so gut. was fange ich denn mit dem Nutzernamen und dem PAsswort an???
     
    #5
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    hast du alles einzeln bekommen oder wie ? er muß dir eine C line so wie ich gepostet habe dir zu verfügung stellen, die trägst du ein und gut ist.
     
    #6
    Spirko gefällt das.
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    C: blabla.dyndns.org 12000 Benutzername Passwort
     
    #7
  9. Spirko
    Offline

    Spirko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??


    XXXXXXXXXX.XXXXX.org 12000 sieht die c-line so aus???
     
    #8
  10. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    Ja und dann noch den Benutzernamen und Passwort hinten dran. So dann:

    XXXXXXXXXX.XXXXX.org 12000 Benutzername Passwort
     
    #9
    Spirko gefällt das.
  11. Spirko
    Offline

    Spirko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??


    mmmmmmmmh funzt nit....

    habe es genauso eingetragen wie du gesagt hast. Leider ist das bild immer noch schwarz. kollege sagt, dass alles genauso geschrieben hat wie ich.

    die dbox zeigt mir auch unten im bildschirm bei umschalten links ein grünes ccam allerdings ein rotes N/A bei den anderen Kanälen steht da ein grünes FTA, was mache ich nur falsch????

    Hilf mir bitte...
     
    #10
  12. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    was für ein ANschluss hat dein Kumpel Sat oder Kabel und wenn Kabel welcher Anbieter. Und was hast du ?

    geb mal bitte im Browser folgendes ein: IP deiner Dbox:16001

    und dann klick mal auf Server. Steht da was drin ?
     
    #11
    Spirko gefällt das.
  13. Spirko
    Offline

    Spirko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??


    Wir haben beide SAT

    Das steht da:
    XXX.X.X.Xxx | |newcamd
     
    #12
  14. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    hast du die box neugestartet ? poste mal bitte deine C line und xxxx mal die dyn adresse raus.
     
    #13
    Spirko gefällt das.
  15. Spirko
    Offline

    Spirko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    Jio hab ich mehrmals neugestartet.

    ralfsgate.XXXXXXXXX.org 12000 nick pass
     
    #14
    Woopser gefällt das.
  16. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CS mit Dbox2 2xIntel, aber wie??

    Ok steht das so drin bei dir ?
    ralfsgate.XXXXXXXXX.org 12000 nick pass

    oder so

    C: ralfsgate.XXXXXXXXX.org 12000 nick pass
     
    #15
    Spirko gefällt das.

Diese Seite empfehlen