1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit DB 500 clone

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von maxdee, 11. Oktober 2009.

  1. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab mir eben 2 dreambox 500 clone bestellt für CS mit mit paar läute die ich kenne zu mache.
    aber mit cs bin ich ein neuling und hab zimlich in läster zeit gelesen was so gibt aber leider nicht alles verstanden so was man genau braucht, ich schreib mal was ich schon hab und vor hab
    1. dreambox 500 (clone) hier im shop bestellt
    2. ein S*Y Ita abo vorhanden
    so jet will ich eigentlich nur wissen wlche soft ich brauche um cs zu machen und wo ich alles finde hab viele verschiedene sachen gesehen aber bin mir nicht sicher welche genau. wie ich gelesen hab muss man ein server regriestieren wo kann ich das machen. für den anfang würde mir die firmware was ich draufspielen muss und wie man das mit den server macht reichen dan wen die box da ist schon mal vorbereiten für den cs. und ne einleitung für den cs zu mache mit 4-6 läute und was muss ich von meine freunde wssen damit die zugriff haben von meine abo.
    ich weiss viele fragen
    aber trotzem danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    #2
    maxdee gefällt das.
  4. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DB 500 clone

    erstmal danke für die schnelle antwort, so das germini 4.6 hab ich jetz , aber mit den cccam fiende ich nicht, den Dyns hab ich eingerichtet hoffe richtig, also eigentlich nur noch den cccam brauche ich
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DB 500 clone

    kannst du doch online übers blue paneel holen!

    blaue taste!addons!
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit DB 500 clone

    neue cccam 2.1.2 über blue panel/addons installieren

    du brauchst auch die cccam.cfg unter var\etc einfügen,dort kannst

    du c und fline schreiben.
     
    #5
    Jony 420 gefällt das.
  7. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DB 500 clone

    aso ich glaube jetz hab ich es verstanden. ich lade est die soft drauf und dann direckt mit den dreambox den cccam laden. wen so ist dan muss ich erst warten bis die box da ist und dann probiere ich es zum laufen zu bringen.
    aber danke für die antwort seit echt schnell
     
    #6
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS mit DB 500 clone

    Das hast Du so richtig verstanden :ja:good:
     
    #7
  9. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DB 500 clone

    gut dan brauche ich nur noch dreamup, hab flashwizard 6.3 runtergeladen geht der auch zum draufspielen? bei dreamboxtools 4.00 kommt immer crc fehler nach dem runterladen beim entpacken, und dreamup finde ich nicht
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit DB 500 clone

    DreamUp, neusre Version!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    maxdee gefällt das.
  11. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DB 500 clone

    DAnke, so jetz habe ich meine zwei box aber der netzteil und die fernbedienung fehlt bei einem
     
    #10
  12. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS mit DB 500 clone

    Schick dem Boardverkäufer eine PN mit deinen Bestelldaten.
    Er regelt die Angelegenheit dann ratz-fatz.

    Den Anhang 14198 betrachten


    Bei der Ordnung kann das schon mal passieren. :pardon:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #11
  13. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DB 500 clone

    So hab alles eingerichtet die firmware ist drauf cccam 2.1.2 ist drauf aber ich weis nicht genau wo ich das mit den server mache und die usewr eingeben und so
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DB 500 clone

    in der cccam.cfg!

    zu finden in var/etc
     
    #13
  15. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DB 500 clone

    läuft das über die box oder mit den pc. wen mit pc mit welchen programm?
    danke schon mall
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DB 500 clone

    die lines eintragen machst du per pc!

    mit einem sogenannten FTP-programm wie z.b. flashfxp oder dcc usw.!
     
    #15

Diese Seite empfehlen