1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von doomprophet, 10. Juli 2012.

  1. doomprophet
    Offline

    doomprophet Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin an alle,

    ich brauch eure Hilfe und zwar ich wollte mein receiver für CS einstellen als Client ich weiss aber nicht wie, kenne mich mit PC´s aus aber mit Receivers bin ich echt ein Trollo
    :emoticon-0141-whew:.

    also ic bin auf FTA gegangen dan steht Server suchen dann fragt der Receiver nach IP adresse, user name und Passwort was ich aber Sharen will sieht so aus:

    kann jemand mir helfen?

    ich bin ratlos
    :emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    [YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]


    vielleicht bringt dir das ja was!
     
    #2
    doomprophet gefällt das.
  4. doomprophet
    Offline

    doomprophet Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du bist mein Held :emoticon-0123-party

    :emoticon-0141-whew: so Leute die Einstellung ist mir gelungen, es hat aber trotzdem nicht gefunkt. der Receiver zeigt (verschlüsselte Sender) an!!! habe übrigens updates gemacht und die Sendern neu gesucht
    was soll ich sonst machen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Flashe mal die neueste Image und spiel dir ne Senderliste ein, dann machste nen Werksreset!

    Danach gibste die Line ein, dann sollte es hell werden!
     
    #4
    doomprophet gefällt das.
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Such dir ne richtige C Line. Du glaubst doch nicht wirklich das auf FreeCardServer die Lines dauerhaft auf bleiben?

    bebe
     
    #5
  7. doomprophet
    Offline

    doomprophet Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    C line?? und wie kann ich sicher sein dass die server offen sind?

    und wenn ich dann Werksreset mache dann geht die samte Einstellung und die Updates dann auch weg was ist dann das sinn der Sache?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Indem du anfängst dich mit CS zu beschäftigen,schau mal in den CS Allgemein Bereich rein
     
    #7
  9. Brainhard
    Offline

    Brainhard Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Habe vor, mir einen Challanger zu holen.
    Die Cline kann man ja einfach eingeben.
    Ist das eine mod. Firmware, oder ist dieses Menü sogar in der Orginalen?
    Oben im Video ist die letzte Spalte mit Deskey bezeichnet.
    Habe ich das richtig gesehen, das der Inhalt einfach nur gelöscht wurde?

    Gruß Brainhard
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Ich geb dir nen Tip, leg 20 Euro drauf und hol den Black Panther Smart.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der ist zuverläßiger.

    bebe
     
    #9
  11. Brainhard
    Offline

    Brainhard Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Danke für den Tip, werde ich mir überlegen.
    Funktioniert beim Smart Timeshift, und das abspielen der gängigen Videoformate?
    Und die Cline (ursp. Frage)?
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Der Smart ist wie der BP HDTV, nur ohne Display und ein Stück kleiner.
    Firmware ist praktisch identisch und ist einer der besten Clienten in dem Preissegment.

    Wenn du allerdings einen Mediaplayer suchst, dann solltest du etwas mehr Geld in die Hand nehmen das ist nämlich keiner der beiden Receiver.

    bebe
     
    #11
  13. bastel
    Offline

    bastel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Tag Leute.

    Ich klinke mich mal hier mit ein,weil ich glaube,das ich hier richtig bin.Frage:Standardmäßig ist ja nur das cccam 2.0.11 auf dem Resi.Was muß ich tun,damit ich eine höhere Version benutzen kann?Ich benutze den Chalenger Black Panther fta Premium als Zweitreseiver im Schlafzimmer.Als Server diehnt eine Dreambox 800SE mit lokaler Sky-Karte.
    Ich habe Aktuelle Firmware und Sat-Setting per Internet eingespielt und C-Line via Fernbedienung aktiviert.Aber der Share läuft sehr instabiel(Freezer,Sender nicht zu entschlüsseln).Ich habe auch schon versucht per Webinterface die Line einzutragen,funktioniert aber nicht.Nach Eingabe wie im Video beschrieben und updaten bleibt die Eingabe nicht gespeichert.Ich glaube,es liegt an der cccam-Version.Was meint Ihr?

    gruß bastel
     
    #12
  14. frankmeier11
    Offline

    frankmeier11 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Hab das gleiche Problem. Firmware 9.2.9 drauf und nur das uralte cccam 2.0.11 geht. Gibts da wirklich keine Lösung ???
     
    #13
  15. derdigge
    Online

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.548
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: CS mit Chalenger Black Panther fta Premium

    Ich kugel mir da auch ein Bein aus mit dem Teil.
    Wenn denn wenigstens newcamd funktionieren würde ...

    Muss da eigentlich was erscheinen bei Access Control ?
    Denn das tut bei mir ebenfalls nicht!
     
    #14

Diese Seite empfehlen