1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Camd3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Broxx, 12. November 2008.

  1. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo an alle,

    ich habe folgende Frage:

    Ich hab ne Dbox 2 in der meine Abokarte steckt. Mit Camd2 kann ich auch Prem. schauen. Jetzt möchte ich allerdings mit meiner Kathrein UFS 910 auch Prem. sehn. Funktioniert das mit Camd3 -> camd3 ? Ich habe allerdings in meiner Sagem Box nur die 2 Standart Kartenleser also Slot 1 und 2. Funktioniert das damit ?

    Danke im voraus

    Gruß Broxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit Camd3

    hier findest du eine anleitung für camd3-cs.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Camd3

    Danke das habe ich schon gesehen aber brauch ich unbedingt einen externen Reader ? Ich habe nur die 2 Original Slots geht das damit ? Oder mit anderen Cardservern ?


    Broxx
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit Camd3

    hast du noch originalsoftware drauf??
    mit deinem kathrein sollte cs funzen....das kannst du hier sehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Camd3

    nein ist keywelt drauf... was ich wissen wollte ist, ob ich den slot 1 von der dbox nutzen kann ? also um die karte die in slot 1 steckt zu sharen

    Gruß

    Broxx
     
    #5
  7. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Camd3

    Um mich nochmal klar auszudrücken:

    Brauch ich unbedingt ein Multicam oder einen externen Cardreader um Cardsharing zu machen oder kann ich den Standart Slot 1 benutzen ?



    Danke und Gruß

    Broxx
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Camd3

    Nein, der intere slot geht nicht. Es wird zwingend ein externer Cardreader oder Multicam gebraucht. Ohne geht es nicht....
     
    #7
  9. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Camd3

    alles klar das wollte ich wissen !

    Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen