1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs kd k02 ---> cs sat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von vita1979, 24. August 2009.

  1. vita1979
    Offline

    vita1979 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    vielleicht kann mir einer von euch helfen.
    Wollte heute mal von einem Kumpel Kabel Deutschland Premiere Karte mal testen. Die Karte ist K02 kann ich damit überhaupt von meiner fritzbox sharen? Mein normales Sat ABO Sky ist ja keine Problem das klappt aber jetzt wollte ich mal die Kabel Deutschland Karte testen. Aber es funkt nicht. Muss ich da eine andere Frequency eintragen oder geht das garnicht?

    Danke & Gruss

    Vita
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs kd k02 ---> cs sat

    k02 ist im prinzip die selbe karte wie ne s02!
    nur hat sie halt den caid 1722!
     
    #2
  4. vita1979
    Offline

    vita1979 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs kd k02 ---> cs sat

    das heißt ich muss in der CCcam.channelinfo den caid 1722 eintragen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs kd k02 ---> cs sat

    wie was wo??channelinfo??

    wofür soll das gut sein!!!
    ausserdem wird es da schon drinnen stehen!!!
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Cs kd k02 ---> cs sat

    ja von kabel deutschland zu sat sharen geht ohne probleme! und die CAIDS stehen auch in der cccam.channelinfo!

    da ich das selber so betreibe kann ich das mit gewissheit sagen
     
    #5
  7. vita1979
    Offline

    vita1979 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs kd k02 ---> cs sat


    welche zeilen hast du für den CAIDS stehen in der cccam.channelinfo!

    Wie gesagt stecke ich meine Sat Sky Karte in den Smartreader dann läuft das sharing stecke ich aber die Kabel Deutschland Karte rein dann lappt das sharing nicht. muss ich noch irgendetwas beachten?

    Danke

    Vita
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs kd k02 ---> cs sat

    vielleicht ne verkehrte prio drinne!!!
     
    #7
  9. vita1979
    Offline

    vita1979 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs kd k02 ---> cs sat

    in beiden prios habe ich folgendes drinne

    #################
    # ORF
    #################
    P: d05, 1702
    #P: 0D05, d95
    #P: 0d05:0400, 0d05:0800, 0d05:1000, 0d05:0C00
    #################
    # Premiere
    #################
    P: 1722, 1833, 09C4, 1834, 1837, 1702
    #P: 1702:000000, 1801:000401, 1801:000501, 1722:000000
    P: 1833, 1834, 09C4, 1837 # Premiere HD
    #P: 1833, 1837, 0D22, 09C4
    Premiere HD
    #P: 09C4:000000:0081
    #Premiere Discovery HD
    #P: 09C4:000000:0082
    #PREMIERE
    #P: 1702:000000, 09C4:000000
    #################
    # C+ NL
    #################
    P: 0100:6a, 622
    #################
    # C+ France
    #################
    P: 100:80, 100:84
    #################
    #TPS
    #################
    I: 500:7c00
    #################
    # MTV
    #################
    P: 1801, 100:65
    P: 100:6a, d05
    P: d02, d00
    P: 100:84, d00
    P: 100:68, d00
    #----------------------------#
    # PORN #
    #----------------------------#
    P: 4a70 # INXTC
    P: 500:21700 # PRIVATE SPICE
    P: 500:24400 # DORCEL
    P: 500:25100 # MCT/REDLIGHT
    P: 500:20910 # SEXVIEW
    #################
    # UPC XXX
    #################
    I: d02:0:4f55
    I: d02:0:4f62
    #################
    # MCT
    #################
    #P: 500:23b00, 500:25100, 604
    #################
    # Dorcel TV
    #################
    #P:500:24400,500:20800
    #################
    # XXL
    #################
    P: 500:20800, 500:20810
    #################
    #INXTC
    #################
    P: 4a70
    #################
    # SexView
    #################
    P: 500:20910, 606:0
    #################
    # SexOnTV
    #################
    P: 500:25100, 628

    #I: 1801

    ich denke das ist richtig oder
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs kd k02 ---> cs sat

    probiers mal mit der prio

    P: 0d05
    P: 0d22
    P: 1702, 1722
    P: 0100:6a, 622
    P: 100:80, 100:84
    P: 100:6a, d05
    P: d02
    P: 500:21700 # PRIVATE SPICE
    P: 500:24400 # DORCEL
    P: 500:25100 # MCT/REDLIGHT
    P: 500:20800, 500:20810
    P: 4a70
    P: 500:20910, 606:0
    P: 500:25100, 628
    I: 09c4

    deine prio ist schon etwas komisch!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen