1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS im Urlaub

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von quirko, 13. Juli 2012.

  1. quirko
    Offline

    quirko Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe mich eben gerade registriert...weil ich ein Problem mit dem cs im Urlaub habe...und hoffe ihr könnt mir auf die Sprünge helfen....

    Ich habe bei mir Zuhause eine DM8000 als Server und eine DM800HD als Client. Soweit funktioniert alles...ich bin jetzt in Spanien bei meinen Eltern im Urlaub und möchte meine alte DM800 hinstellen.


    Ich habe die Box eingerichtet und Zuhause getestet (außerhalb meines Netzwerkes, verwende noip)....funktioniert.
    Die Box hier angeschlossen...die Internetverbindung steht...aber das Bild bleibt dunkel...

    Die Internetverbindung (Spanien) wird über einen BWA hergestellt, an der ein Linksys SPA2102 hängt (beides vom Anbieter) habe zwecks W-LAN noch eine alte frizbox 7050 drangehängt.


    Gibt es irgendetwas zu beachten...im Ausland?

    Sonnige Grüße :)
    Seb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS im Urlaub

    Kannst Du denn sicherstellen das dein Server noch on ist!?
     
    #2
  4. quirko
    Offline

    quirko Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Urlaub

    Moin,

    Das war auch mein erster Gedanke...aber dank meinem freundlichen Nachbarn der die Blumen gießt...weiß ich das da alles läuft...
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: CS im Urlaub

    Hi,
    wie hat er nur geguggt ob die Dream noch an ist?? Es kann auch nur der Emu oder der Router abschmieren!!

    Ping mal deine dynAddi an!!
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Kannst du deine No-Ip anpingen?
    Empfängst du den richtigen SAT?

    Zumindest für solche Fälle wäre ein kurzfristig offener Port für einen https Zugang zum Webif der Cam nützlich. :rolleyes:

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk 2.0
     
    #5
    *Neptun* gefällt das.
  7. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CS im Urlaub

    wie hast du denn bei dir zuhause die client box getestet? in dein lan gehängt oder warst du tatsächlich bei einem freund und hast das genauso übers internet getestet?

    das internet ist kwasi auch nur ein netzwerk.. also stell sicher das mit deinem cs server alles in ordnung und der auch erreichbar ist. wenn du einen freund hast bitte ihn gegebenenfals bescheid das er mal deine zugangsdaten vom client receiver testen soll ob die überhaupt funktionieren
    ansonsten prüfen ob der router in spanien irgend welche firewall einstellungen hat und zwar eine verbindung zu deinem server hergestellt wird aber die zu dir zurück kommenden daten pakete verworfen werden (also alle firewall einstellungen mal deaktivieren)
     
    #6
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hast du nicht kurz nen guten Bekannten hier in DE der just den Zugang mit exakt den gleichen Userdaten testen kann (vlt. auch n vertrauenswürdiger Mod hier ausm Board :D )?
    Dann wüsstest du schon eher wo der Fehler zu suchen ist.
    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk 2.0
     
    #7
  9. quirko
    Offline

    quirko Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Urlaub

    Danke...für die vielen Antworten.
    Habe die Box in Deutschland getestet (vor dem urlaub)...bei einem Freund...sprich im Internet. Habe ihm jetzt die daten gegeben, dass er es auf seiner box testen kann. Es hat ohne probleme funktioniert!???
     
    #8
  10. quirko
    Offline

    quirko Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Urlaub

    Ja ich weiß...kann euch sagen...bin vorhin vom Meer gekommen und es sind gerade 36 grad :) ...aber trotzdem möchte es hier lassen...Für mein Vater...wegen Fußball.... :)
     
    #9
  11. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CS im Urlaub

    dann musst du wie gesagt den internet anschluss deines vaters prüfen ob es irgend welche firewall einstellungen im router gibt

    hast du denn zugriff auf deinen server sodass du nach gucken könntest ob du vielleicht von failban ausgesperrt wurdest?
    kannst du von deinem vater aus deine dyndns anpingen also kommt da auch eine antwort?

    ansonsten vielleicht auch mal aufschlüsseln was bei dir in spanien ein "BWA" ist..
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS im Urlaub

    Tippe eher auf DNS Adresse falsch in den Einstellungen
    (ggf. durch einen zweiten DHCP Server im Netzwerk).
    Locale IP oder no-Ip in der C-line vertauscht wirst richtig drin haben?
    Wenn @home alles passt muss laufen...
    Netwerkstecker Adern vertauscht kannst ausschliessen?
     
    #11
  13. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS im Urlaub

    weiss nicht welches emu du verwendest,aber vieleicht könnte dir jemand mit einer test c line aushelfen,dann hättest du gewissheit.
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. quirko
    Offline

    quirko Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Urlaub

    Vielen dank für eure Antworten.

    - Firewall war/ist nicht auf dem Router
    - dyndns kann ich anpingen


    Zur Info es geht jetzt...und ich habe keine Ahnung warum!

    Ich habe die "selbe" cccam.cfg neu eingespielt und es hat funktioniert!:wacko1:
    Aber egal, es funktioniert...Und das zählt...:DDD
     
    #13
    Pilot und szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen