1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Shox2000, 6. November 2013.

  1. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    folgendes wolllte mit ca. 10 Leuten Cs machen.

    Folgendes habe ich :

    Eine DM 800 SE HD CLONE ,hier vom Boardsponsor (diese sollte als Server eingerichtet werden)
    Sky Karte ist eine S02
    Hd+ Karte ist eine HD01
    Die Clients sind entweder auch DM800 SE oder optimus underline Receiver
    Unser Router im Haus ist ein Speedport W723 V Typ A
    als Online Service wollte ich DynDNS nutzen.

    Wäre dankbar wenn ihr mir erklären könnt oder zumindest ein HowTo geben könnt wie ich das ganze mit meiner Hardware zum laufen bringen kann.

    MfG und schon mal vielen Dank

    Shox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    In meiner Signatur steht ein HowTo welches genau dazu passt.
     
    #2
    zerva165 gefällt das.
  4. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Super Danke dir.

    Was meinst du mit wievielen Leuten kann ich meine Karten maximal sharen..... Ohendas es ruckelt?

    Danke dir schonmal
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    15-20 müssten gehen
     
    #4
  6. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Okay, kann ich es wie in deinem How To machen???

    Oder gibts es irgendwas zu beachten??
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    kannste so machen..n nur die reader entfernen die du nicht benötigst und hinter den einstellungen alles was mit # auskommentiert ist löschen das kann zu problemen führen
     
    #6
  8. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Okay wenn ich alles eingerihctet habe bis zu dem Punkt wo im How To FERTIg steht.

    Was genau ist dann die C-Line die ich bei den Clients eintrage? und muss ich da als Emu CCCAm oder Oscam wählen?
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    also bei clienten am besten cccam ist das einfachste cline sieht dann so aus extern dyndns.com Port user passwort
    intern: ipdesservers port user passwort
     
    #8
  10. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Okay danke. Ich geb ja user passwort etc in der Odcam user datei an. Kann ich da mehrere angeben oder gebe ich den clients einfach alle den selben username und passwort??
    Und ich will das die User die Lines nicht weitergeben können oder resharen, wie kontrolliere ich das jeder meiner Clinets die Line auich nur einmal nutzt und sie nicht resharen kann ??
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Also das mit dem weitergeben kannste nur sehen anhand der Abfragen von User alle 30 Sekunden ca fragt ein User einen Code ab sollten es viel mehr sein missbraucht er deine line... Ich wurde jedem clienten einen seperaten Account und Passwort vergeben alleine der Übersicht wegen ;) und gib am besten jedem User cccam reshare 0 normale clienten können es dann nicht umgehen nur Leute die sich auskennen mit oscam


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Okay also den reshare schalte ich mit der 0 aus. Aber wie genau lege ich denn mehrere User an? Und wo genau sehe ich ob auch nur einer diese line nutzt?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Wie gesagt an der Abfrage der ecm siehst du wieviel er abfragt und wenn es zuviel sind missbraucht er deine line... Reshare kannste nie ganz umgehen viele Leute hier mich eingeschlossen wissen wie man reshare 0 umgehen kann. Cs ist eine Vertrauenssache. Insider legst du ganz leicht im webinterface von Oscam an indem du einen existierenden User anklickst anderes pw eingibst und unten bei Save äs einen anderen clientennamrn angiebst und dann auf Save äs klickst


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Okay und ich lösche also in der Datei die Datensätze der Karten die ich nicht habe? Erkennt das System automatisch in welchen Slot die s02 ist und in welchem die hd01 ist?

    Oder ist es bei 2 Karten komplizierter ans laufen zu kriegen.

    Mfg

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Nein das wird nicht automatisch erkannt... Ja wenn du zb. Nur eine s02 Karte hast dann brauchst du auch nur die Einträge von s02 alles andere ist Blödsinn. Alles was hinter der # steht bitte auch löschen invlusive der #


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Einrichten mit folgendem SetUp....... Bitte um Hilfe

    Okay ich habe aber in einem Slot die s02 und in einem die hd01. Wie genau mache Ich es da?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen