1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Edision Argus - Client-Server / Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ingem, 16. März 2011.

  1. ingem
    Offline

    ingem Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    ich bin absoluter Newbie auf dem Segment des Card-Sharings!
    Folgendes Szenario:

    1x Edision Argus VIP 2
    1x Edision Argus VIP 1

    Der VIP 2 empfängt über DYNDNS, funktioniert auch alles super.

    Besteht jetzt die Möglichkeit das der VIP 2 gleichzeitig auch als Server dient und die Daten weitergibt an den VIP 1 über LAN?

    Ich bekomme beim VIP 1 immer nur einen "gelben" Status unter Client.

    Für jede Hilfe dankbar! :)

    VG
    Ingem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Client-Server / Client

    Die meisten Receiver können auch zeitgleich als Server dienen. Nur kommt es auch darauf an, ob er auch Karten weiter gibt oder nur eigene frei gibt. Wenn fremde Karten genutzt werden sollten, so muss auch der Server ein Reshare erlauben da sonst bei dem ersten Receiver Feierabend ist. Unsere Edision Moderatoren können dich hier sicher besser helfen als Ich, da Ich den Edision leider nicht zur Verfügung habe.
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Edision Argus - Client-Server / Client

    schau mal hier, da ist alles sehr genau beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    szonic und Skyline01 gefällt das.
  5. ingem
    Offline

    ingem Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Edision Argus - Client-Server / Client

    Leider kein HOWTO VIP Client-Server / Client ... :-(
    Mit den normalen Einstellungen wie es dort beschrieben ist, funktioniert es nämlich leider nicht...
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS Edision Argus - Client-Server / Client

    In der Anleitung steht doch alles was du brauchst. Im oberen Teil steht, wie du den VIP als Server einrichten mußt. Und unten steht, wie du den VIP als Client einrichten mußt.

    Hier hast du noch eine weitere Anleitung für den VIP als Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit ein wenig lesen, hättest du das allein gefunden.

    Mlg piloten
     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. ingem
    Offline

    ingem Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Edision Argus - Client-Server / Client

    Ich habe aber keine Sky-Karte oder HD+. Der Argus VIP 2 empfängt von einem anderen Server. Jetzt geht es mir darum, wie der ARGUS VIP 2 (soll als Client & Server fungieren) die Daten als Server zum ARGUS VIP 1 (Client, im Homenet) weitergeben kann. Es funktioniert nämlich nicht mit den Einstellungen.

    Danke für schnelle Hilfe! :)
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS Edision Argus - Client-Server / Client

    Jetzt versteh ich. Du willst das da was weiterleiten, was du bekommst.
    Vergiß es, das geht nicht so mit einem Receiver, der kein Linux Receiver ist.

    Mit den VIPs als Server kannst du nur CS betreiben mit eigenen Karten.

    Mlg piloten
     
    #7
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen