1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Client dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Howie1964, 20. September 2010.

  1. Howie1964
    Offline

    Howie1964 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo erstmal,
    ich habe meinen Bruder seine alte Nokia dbox2 als Client fertig gemacht und die dann mit dem D-Link verbunden aber es bleibt dunkel , aber die Box lief ja schon über eine Fritzbox und dort gab es keine probleme.
    Muss ich denn wenn ich über ein D-Link gehe was anderes im Netzwerk der dbox eingeben???

    MfG Howie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client dunkel

    deine lines passen noch? sowohl am server als auch in der box? netwerkeinstellungen musst du an deinem router anpassen, dling richtig eingestellt
     
    #2
  4. Howie1964
    Offline

    Howie1964 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Client dunkel

    Ich habe zur Zeit 2 Clienten. Beide Boxen funzen an der Fritzbox. Alle beide am D-Link nicht. Wenn ja, was muss ich am D-Link an den Einstellungen ändern?

    Gruss Howie
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: CS Client dunkel

    Hi,

    der Dlink hat wahrscheinlich eine andere IP als die Fritz, also musst du das Netzwerk der Box neu auf den Dlink einstellen.
     
    #4
  6. Howie1964
    Offline

    Howie1964 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Client dunkel

    Wie mach ich das am besten? DHCP bei der Box ein und Netzwerk zuweisen, oder ?

    Gruss Howie
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: CS Client dunkel

    Ja, das ist am leichtesten, anschließend erstmal einen Netzwerktest machen. Wenn du die Daten dann fest eintragen willst, lass dir die Einstellungen anzeigen und notier sie dir, dann DHCP wieder auf aus und die notierten Einstellungen manuell eintragen und zuweisen.
     
    #6
  8. Howie1964
    Offline

    Howie1964 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Client dunkel

    Danke erstmal. Werde ich morgen abend mal testen.
     
    #7
  9. Howie1964
    Offline

    Howie1964 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Client dunkel

    Hat alles bestens geklappt, danke @Leuchtkugel
     
    #8

Diese Seite empfehlen