1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs bundesliga schwarz

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LaOnDa, 14. Januar 2011.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho,

    ein client von mir hat nen problem mit der bundesliga !!
    er benutzt cccam 2.0.11
    hat dm500 clone.

    was ich nicht verstehe ganz sky funktioniert !!! nur die bundesliga nicht. vorher lief das alles bei dem ohne probleme.

    ich selber habe voll abo und funktioniert auch bei mir.
    also an mir dürfte es nicht liegen.
    ich habe mit dem nun sendersuchlauf nochmal gemacht, das hat nix gebracht.
    dan haben wir cccam 2.2.1 drauf gemacht, das hat auch nix gebracht.

    also sky funktioniert alles bis auf bundesliga ist schwarz. einer ne idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs bundesliga schwarz

    wenn es eine v13 Karte ist, ist das zur Zeit normal bei Live Buli
     
    #2
    szonic und Pilot gefällt das.
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    ne ich besitze eine S02 karte
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs bundesliga schwarz

    na das ja ganz was neues jetzt :(
     
    #4
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs bundesliga schwarz

    Ging bei mir astrein mit S02 und CCcam 2.2.1 als Server.
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs bundesliga schwarz

    S02 und Live Buli = bei mir wie immer tadellos
     
    #6
  8. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    ich sehe grad, das sogar bei mir per cs garkein bulli funktioniert mit cccam 2.1.4 & 2.2.1

    ich share von meiner 7025 zu meiner dm800 und ich krieg da kein bulli hell, trotz s02 karte. was das denn jetzt ?

    edit:// hab mal die karte Local getestet. und das funktioniert auch nicht !! also alles geht bis auf bundesliga. und es ist eine S02 karte. woran kann das liegen ?
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    soo, ich bitte nun alle um hilfe. bundesliga wird sogar local einfach nicht hell :( der rest funktioniert fast komplett.
    hab einen sky voll abo. S02 karte und benutze cccam 2.1.4 bzw 2.2.1

    edit://jetzt geht alles auch bundesliga.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2011
    #8
  10. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs bundesliga schwarz

    wodran lag's?
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs bundesliga schwarz

    gut das du fragst :good: ....... da könnte man glatt aus der haut fahren.

    heult uns eine seite mit dem wehwechen die ohren voll ..... und als ergebnis kommt dann ........ "geht" und ciao :DDD
     
    #10
  12. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: cs bundesliga schwarz

    also bei mir geht auch alles bestens...
     
    #11
  13. gerhhu
    Offline

    gerhhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: cs bundesliga schwarz

    Freunde dich mal mit Oscam an.
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs bundesliga schwarz


    Bitte mal den ganzen Thread lesen, bevor man antwortet!!!!! Er hat eine S02 !!!! Was soll er mit OSCAM???

    S02 und Buli Live läuft mit dieser Karte und CCcam-solo
     
    #13
  15. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Re: cs bundesliga schwarz

    also für alle rätzelfreunde ich tippe auf au abgelaufen
     
    #14
    szonic gefällt das.
  16. gerhhu
    Offline

    gerhhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: cs bundesliga schwarz

    sorry,
    hatte ich glatt überlesen.:pardon:
     
    #15

Diese Seite empfehlen