1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

How-To Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetConfi

Dieses Thema im Forum "Sbox How-To´s (Italiana)" wurde erstellt von alberto7, 21. März 2010.

  1. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    [FONT=&quot]Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediaset[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]​
    [FONT=&quot]COME DA TITOLO ALLEGO QUESTO PICCOLO CAPOLAVORO DEL MIO AMICO ORGAGIGIO DI UN ALTRO FORUM [/FONT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [FONT=&quot]CHE FARA' FELICI MOLTE PERSONE....


    CONSIGLIO SEMPRE DI INSTALLARE GEMINI 470 SCARICARE DAGLI ADDONS CCcam_2.1.3 complete,METTERE IL FILE SBOX IN VAR/BIN E RINOMINARLO IN newcs_1.67 E DARE I PERMESSI 755,DOPO FATE PARTIRE DAL BLUE L'EMU CCcam_2.1.3/NewCs 1.67 E VI PARTIRA' MAGICAMENTE LA SBOX,SENZA STARE LI A SMANETTARE CON GLI SCRIPT ,UN ALTRO CONSIGLIO PER LA VELOCITA' DEL RIAVVIO DELL'EMU ANDATE IN VAR/SCRIPT ED EDITATE IL FILE CCcam_2.1.3_newcs_1.67_cam.sh DOVE VEDETE SCRITTO sleep 15
    INSERITE sleep 5,IL RIAVVIO DELL'EMU DIVENTERA' UNA SCHEGGIA
    PER CONNETTERVI INVECE ALLA SBOX INFO DAL PC SCRIVETE:

    [/FONT][FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
     
    #1
    jennib, zeusino, savio und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    O chi usa il Blackhole di Dream-Elite lo puo scaricare il CCcam 2.1.3/sBox 0.0.4-7#4 direttamente dal green panel:hell
     
    #2
  4. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    ciao a tutti sto config l ho visto gia da qualche parte non vi meravigliate se dopo avete i fantasmi sul
    vostro decoder (argomento gia trattato)
    N:127.0.0.1 17000 orgagigio orgagigio 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    se istallate tutto come sta L amico ha una N line sul vostro ricevitore
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    scusa aldente...ma non ho capito na mazza..
    cosa volevi dire????
     
    #4
  6. speedychamp
    Offline

    speedychamp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    sembrerebbe che bisogna cambia pass da come dice lui se no chi a fatto sat cfg vede a scrocco?

    lole almeno o cercat di interpretare cosa dice aldente
     
    #5
  7. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    ciao Alberto

    non e che avvresti una configurazione per la n3 digitalplus_spagna?

    rsa, boxkey e card_id ce l'ho, ho provato ma non si accende,
    sbox mi dice no card no party!!
     
    #6
  8. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    Ciao ragazzi

    io o una sky de 1702 la volevo fare con la sbox/ccam si puo fare? come potrei fare

    grazie a tutti
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    No la Sbox non legge la 1702 va bene solo CCcam
     
    #8
  10. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    salve ragazzi

    ma con questa versione la tivusat card viene aggiornata?

    grazie

    saluti
     
    #9
  11. elpibesat
    Offline

    elpibesat Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    Ciao ragazzi, volevo sapere se la tivusat riesce ad aggiornarsi con questa emu e se si puó fare lo share, grazie, ciao.
     
    #10
  12. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Re: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-media

    No non si aggiorna con Sbox devi usare Sbox/Mgcam 1.35a con questo si Aggiorna e puoi fare Share
     
    #11
  13. elpibesat
    Offline

    elpibesat Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    E non sai dove posso trovarla l'accoppiata? Grazie.
     
    #12
  14. elpibesat
    Offline

    elpibesat Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    buongiorno a tutti, volevo sapere ma non c'é una giuda dettagliata per la Sbox+cccam, per capire come mettere i parametri per farle comunicare tra loro in locale, e per fare lo share? Grazie, ciao.
     
    #13
  15. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Re: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-media

    HI quali parametri vuoi sapere e tutto Scritto se leggi tutti i post sulla Sbox

    Devi fare una Nline e inzerirla nella CCcam.cfg e puoi sharare con tutti i clieti che anno la CCcam fagento una Fline nella tua CCcam.cfg e inzerento una Cline nell BoxCliente

    ESEMPIO

    #sbox.conf

    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=14000
    mhz=400


    #Irdeto Example
    [17020000]
    camkey=0000000000000000
    camkeydata=00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    emm=7
    portlist=0
    portlistpath=


    #users.sbox

    [slot0]
    user=skyDE
    pass=1702
    au=1


    Nella CCcam.cfg questa Nline


    N: 127.0.0.1 14000 skyDE 1702 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    il 256 e per vedere la carda in locale a Hops 0 e dall cliente a HOPS 1

    Ma funziona con il 256 solo fino alla CCcam versione 2.1.3 con la CCcam 2.1.4 devi togliere il 256 altrimendi la carda la vedi su HOPS 10 e diconzequenza non vedi niente
     
    #14
  16. elpibesat
    Offline

    elpibesat Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Configurazione SBOX/CCCAM gia' pronta per tutte le card 919-93b-tivusat-mediasetC

    Ciao questi sono i miei parametri, la porta l'ho anche aperta, ma qualcuno mi ha anche detto di usare il "inadyn", ma non so come si imposta, mi potresti aiutare.....

    SBOX.CONF
    [main]
    server_only=0
    log=0
    userspath=/usr/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webport=8181


    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=15050
    mhz=357
    reader=1

    #Tivù SAT
    [TIGER003]
    rsa=A92........................................... ........B5
    boxkey=
    emm=0
    portlist=0
    portlistpath=

    ###############################################

    users.sbox

    [slot0]
    user=Sbox
    pass=Sat
    au=1

    ################################################

    CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 15050 Sbox Sat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    mi sembra poco normale non vedere neanche in locale no? Grazie anticipatamente, ciao, la porta 15050 é anche aperta sul router.......
     
    #15

Diese Seite empfehlen