1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Configuration Error !!!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von general135, 27. August 2012.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Diablo Wifi 2.5 mit UW 2.20, soweit sogut...
    ... jedoch wenn ich die Wifi Configuration über CAS Interface Studio 9.7.0 ändern
    möchte und die neuen Daten auf das Modul übertragen möchte kommt immer die
    Fehlermedlung "Configuration Error".

    Wer kann mir hier weiterhelfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Configuration Error !!!

    Kann es sein das Du die Wifi einstellungen vorher in dem gerät schon eintragen mußt-also im Receiver oder TV?
    Mit welchem FTP Programm schreibst du die Daten rein?
     
    #2
  4. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Configuration Error !!!

    Nein, die Daten werden mit CAS Interface Studio mittels CAS Modul auf das Diablo übertragen
    und die Daten muss man hier auch eingeben. Hatte das ja schon mal so gemacht, aber
    jedtzt funktioniert es irgendwie nicht mehr...
     
    #3
  5. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Configuration Error !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    ja, eigenartiges Verhalten.. ging ja vorher immer ohne Probleme.

    das liegt daran, das nach dem Flashen in der config.xml kein Bereich für WLAN vorhanden ist und das CIS auch nicht die Daten einfügen kann.


    Lösungsmöglichkeiten: eine funktionierende config.xml vor dem Flashen der neuen UW sichern und später einspielen..



    oder falls nicht mehr vorhanden: kurz zum Common Interface Host wechseln, im Underworld Menü in den WIFI-Bereich gehen, ein wenig an den Einstellungen ändern (WLAN an z.B.) und schon ergänzt die Underworld die config.xml um die fehlenden Bereiche. dann zurück in den Diablo-Programmer und zur WIFI-Config und alles wie gewünscht einstellen. Fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
    #4

Diese Seite empfehlen