1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

config. tivusat /Svizzera

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 7. Oktober 2011.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao amici,ho fatto un cambiamento,ho messo la mia skyitalia carta nel nuovo dreambox vu+duo e va benissimo e sul mio dreambox 7020 e rimasta solo la tivusat che vorrei aggiungere la svizzera,per la tivusat e tutto gia a posto si vede e va benissimo solo che da quando ho tolto la carta skyitalia ogni 5 giorni mi tocca fare aggiornare la tivusat tramite scam ma e uguale per adesso vorrei fare funzionare insieme alla tivusat la carta svizzera che sarebbe caid 0500 se ricordo ben,queste sono le mie config. cccam/oscam slot1 ce tivusat,slot sotto ce la svizzera pero la tivusat va ma la svizzzera no

    Oscam config.

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0
    httpport = 8189
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 127.0.0.1
    AULow = 30
    MonLevel = 4
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@0500:000000;34001@183D:005411

    OSCAM SERVER

    [reader]
    Label = Srg
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    Mhz = 600
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = 15500117
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 0500





    [reader]
    Label = TVSAT
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    Group = 1
    EMMCache = 1,1,2
    cardmhz = 368
    Caid = 183D
    tiger

    OSCAM USER

    [account]
    user = dark
    pwd = dream
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:000000
    AU = Srg
    monlevel = 0

    [account]
    User = dark1
    Pwd = dream1
    Group = 1
    Uniq = 1
    AU = TVSAT
    Caid = 183D
    ident = 183D:005411


    CCCAM Config.

    N: 127.0.0.1 34000 dark dream 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Srg
    N: 127.0.0.1 34001 dark1 dream1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # TvSAT

    che mi dite,e giusta,oppure ho sbagliato qualcosa?
    grazie in anticipo dark65
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: config. tivusat /Svizzera

    ciao
    dark65 hai sbagliato qualcosa e cioe di svizzere esiste la 0500:23800 e 0500:40810
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    da me sulla ccam info mi usciva cosi quando la usvao nella smargo:
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 15(15) ecms and 0(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    la carta lo comprata lanno scorso
    normalmente si mette 0500 ho no? be non lo fatto mai tramite slot solo con la usbsmargo fino ad ora

    ho guardato tramite cccam info cosi anche quando vai su share

    |/dev/ttyUSB1 |smartreader+| 500|viaccess |fff8f0,43800
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+| 500|viaccess |fff430,40810,40820,40830

    una e la SCT e laltra e la SRG svizzera

    tu dici che devo mettere nella oscam config. il caid cosi
    0500:40810
    sarebbe cosi
    Caid = 0500:40810
    cosi e giusto?
    lo dico perche sulla cccam info non ce l 0500:23800
    ma bensi 0500:40810
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #3
  5. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: config. tivusat /Svizzera

    hi si e giusto 0500:40810
    cmq io la leggo direttamente con la CCcam e ho ECM 0.3125s Quanto sono i tuoi? te lo chiedo se nel caso si puo migliorare qualcosa
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: config. tivusat /Svizzera

    Nelle tue configs ci sono alcuni sbagli! Per esempio devi cambiare il newcamdport cosi:

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@0500:040810;34001@183D:000000,005411

    Poi il oscam.server il reader per la SRG lo devi fare cosi:

    [reader]
    Label = Srg
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    Mhz = 600
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = xxxxxx
    Group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:040810

    Il oscam.user nn e neanche giusto, fai cosi:

    [account]
    user = dark
    pwd = dream
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:040810
    AU = Srg
     
    #5
    Dark65 gefällt das.
  7. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok grazie meister sei sembre na bomba amico mio:ja
    nel boxid cosa ci devo mettere niente ho no? basta lasciarlo con boxid=
    oppue ci vuole il box id del dreambox 7020?

    ho un problema con la tivusat ogni 5 giorni si blocca e devo fare aggiornamento con la scam,ce qualche config. che aggiorna la tivusatcard da sola amici?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: config. tivusat /Svizzera

    Sul problema che hai con l´aggiornamento ti ho risposto gia su un altro thread! credo che basta una volta di postare il problema ;-)
     
    #7
  9. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    scusa ma mi sa che non lo avevo visto meister senno non lavrei scritto ok ciao scusa e grazie

    ascolta, meister,se uso la carta della tivusat in una smargo la config, va bene cosi guarda:
    [reader]
    Label = TVSAT
    Protocol = mouse
    Detect = CD
    #Device = /dev/sci1
    Group = 1
    EMMCache = 1,1,2
    cardmhz = 368
    Caid = 183D
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368

    emmcache = 1,1,2
    disableserverfilter=0


    Oscam.user

    [account]
    user = tvsat
    pwd = tvsat
    group = 1
    au = tvsat
    caid = 183d
    uniq = 0
    monlevel = 4



    e giusto cosi se metto la carta tivusat in una smargoß
    grazie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2011
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: config. tivusat /Svizzera

    Metti cosi:

    Code:
    [reader]
    label                         = tivusat
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    caid                          = 183D
    rsakey                        = A92........B5
    ecmwhitelist                  = 183D@005411:8C,B7
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    auprovid                      = 005411
     
    #9

Diese Seite empfehlen