1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

config kabel deutschland

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Avatar2200, 12. Februar 2010.

  1. Avatar2200
    Offline

    Avatar2200 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    kurze frage: sitze grad bei nem kumpel, dreambox 800, gemini 4.6 mit kabel deutschland karte D09. wie muss die config aussehen, damit die karte angesprochen wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: config kabel deutschland

    Ich würde einfach mal CCcam und die CCcam Configs herunter laden und installieren. Danach sollte die Karte eigentlich schon mit den originalen Settings erkannt werden.
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: config kabel deutschland

    Ganz kurz Mogel,

    ich glaube cccam liest die Karte nicht.
    Das neue Scam sollte klappen.
     
    #3
    Mogelhieb gefällt das.
  5. Avatar2200
    Offline

    Avatar2200 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: config kabel deutschland

    ja habs grad gelesen. d09 geht nicht mit der cccam. nur mit scam...

    wie kriege ich kabel deutschland dazu mir ne d02 zu schicken?
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: config kabel deutschland

    Versuchen anzurufen und zu sagen du hättest auch noch eine D Box 2 im Schlafzimmer und willst dort auch die Karte nutzen.
    Musste allerdings ne Seriennummer für haben,sonst bekommste die net.
     
    #5
  7. Avatar2200
    Offline

    Avatar2200 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: config kabel deutschland

    Danke für die Antwort. Ne Idee wo ich ne SN herbekomme?
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: config kabel deutschland

    Klaro,seh mal in der Database nach,da gibts nen Generator dafür.
     
    #7
    Avatar2200 gefällt das.

Diese Seite empfehlen