1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Conax Karte in DM800 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rexi, 8. November 2013.

  1. rexi
    Offline

    rexi Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo wollte meine Conaxkarte im der DM800 nutzen doch ich bekomme es über cccam 2.3 einfach nicht hell muss ich da noch was eintragen in die config bitte um schnelle hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    was für eine "Conaxkarte" hast du da ? - CCcam kann kein Conax entschlüsseln, da musste schon Oscam ; Oscam_ymod oder doscam verwenden
    und welches Image hast auf deiner Dream ?

    MfG sodex
     
    #2
  4. rexi
    Offline

    rexi Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    Also habe newnigma 3.2 die conaxkarte ist von privaten kabelanbieter aber ist kabelkiosk und nutze jetzt die cccam für cs. was muss ich machen wäre echt dankbar
     
    #3
  5. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    wie schon gesagt auf Oscam umsteigen und die dazugehörigen .cfg suchen - die der Kabelkiosk kenne ich auch nicht - müsste ich auch erst suchen

    MfG sodex
     
    #4
  6. rexi
    Offline

    rexi Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    Kann mir da jemand helfen wie ich das hinbekomme?
     
    #5
  7. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    guck mal da -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und wenn du bei der Suche mal Kabelkiosk oscam.conf. eingibst da haste noch mehr zum nachlesen
    MfG sodex
     
    #6
  8. rexi
    Offline

    rexi Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    so wie es dort steht komm ich nicht klar bräuchte echt jemanden der mir erklärt was ich machen muss damit meine conax karte in der dm800 läuft
    Danke
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    Vielleicht solltest du dich mal in die Materie einlesen, oder möchtest du immer Abhängig von anderen sein?
     
    #8
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    hier findest Du auch eine Menge Info´s:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Am besten läuft es hier im Board wenn Du Dich mit der Materie vertraut machst und zumindest die Grundconfig´s baust.

    Wenn Du soweit bist kannst Du die hier posten und beim "Feinschliff" wird Dir gerne geholfen. :ja
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    CCcam kann sehr wohl Conax Karten entschlüsseln!
     
    #10
  12. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    @ hwmmc,

    ok, dann muss das heißen "CCcam kann nicht alle Conax Karten entschlüsseln" z.B. seine auch nicht

    MfG sodex
     
    #11
  13. rexi
    Offline

    rexi Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    Hallo ich bekomme es einfach nicht hin die Karte zum laufen zu bekommen kann den jemand helfen
     
    #12
  14. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    Nimm oscam!
     
    #13
  15. rexi
    Offline

    rexi Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    Habe ich versucht aber ich bekomme es nicht hin ich bräuchte da echt hilfe
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Conax Karte in DM800 läuft nicht

    Hallo rexi,

    hier ist sowieso der falsche Bereich für deine oscam Probleme.
    Aber hier bekommst du Hilfe dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mach dort ein Thema auf.
    Schreibe dein Oscam Dateien ( oscam.conf, oscam.server und oscam.user) auf und melde deine Probleme damit.
    Die oscam Dateien aber bitte in Spoiler setzen.

    Mlg Pilot
     
    #15

Diese Seite empfehlen