1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comdey Central...

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von miles21, 11. April 2008.

  1. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin hier neu, und habe eine Frage.
    Habe einen He@d SD 7200 BP mit 3.10 Version.

    Erstes Problem: Ich bekomme den Sender Central Comdey nicht rein.
    Zweites Problem: Habe Probleme den Key über FB ein zugeben, da ich nicht 100% weiss welche ich dort ändern muss oder hinzufügen muss?

    Komme aus Hessen, habe Iesy als Kabelanbieter.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    Danke euch
    Miles21
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comdey Central...

    das kommt ganz drauf an!was willst du denn erhellen???
     
    #2
  4. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comdey Central...

    Pr.... würde ich gerne auf bekommen.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comdey Central...

    schau mal obs da irgendwas gibt mit nagra 2/provider 501 prem!dann den 00er key abändern!aktuelle k´s gibts oben rechts bei pw-kekse!
     
    #4
  6. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comdey Central...

    Danke für deine hilfe!!!

    Aber kannst du mir vielleicht auch sagen wieso ich kein comdey central empfange?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comdey Central...

    ist wahrscheinlich nur unter nem anderen namen aufgeführt!sowas kommt schonmal vor!ansonsten probier mal nur den einzelnen transponder zu durchsuchen!
     
    #6
  8. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comdey Central...

    Ich habe Kabel, aber torzdem Danke
     
    #7
  9. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comdey Central...

    vielleicht wird es nicht ausgestrahlt
     
    #8
  10. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comdey Central...

    Das könnte sein aber über meinen normalen kabelanschluss bekomme ich ab 21:00 Uhr Comdey Central, ich dachte das ich dies dann über mein Box bekomme.

    Aber trozdem Danke euch!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen