1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

comag pvr II 100/ci

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von klarax, 24. Januar 2008.

  1. klarax
    Offline

    klarax Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo freunde,
    bin neu hier und brauche jetzt doch hilfe. ich würde mir gerne einen comag pvr II zulegen. leider kann ich im www. nichts darüber finden, ob man mit diesen receiver pw und co. hell bekommt. er steht zwar auf clone-listen, doch wie funktioniert das? spielt man die fw von einen anderen receiver drauf? vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

    vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: comag pvr II 100/ci

    Hallo,

    der ist baugleich mit dem SilverCrest SL 80/2 100CI, bis dato leider kein EMU,
    Diablo Funzt einwandfrei,geht auch mit T-REX4.6 ohne Probleme,alles weitere erfährst du hier zu CI Modulen<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #2
  4. klarax
    Offline

    klarax Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag pvr II 100/ci

    hallo,
    danke für die schnelle antwort. dann schau ich mal
     
    #3
  5. Chookse
    Offline

    Chookse Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag pvr II 100/ci

    Hallo,
    ich habe einen comag pvr2 (Receiver m. Festplatte).
    Gibt es für diesen Receiver die Möglichkeit, "hell" zu machen, ich meine p.... tauglich zu machen.
    Für eine antwort wäre ich sehr dankbar.
    bin auch per pm erreichbar.
     
    #4
  6. MovieMaker2
    Offline

    MovieMaker2 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag pvr II 100/ci

    Hallo, bin ebenfalls neu hier und habe einen Comag PVR2, PW läuft nur hab ich ein Problem mit der Fernbedinung ich finde keine Taste um die Dire**-Kanäle ( Unterkanäle ) zu wählen.Kann mir hier jemand helfen.Danke
     
    #5
  7. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: comag pvr II 100/ci

    Hallo,
    um dir helfen zu können muss ich zuerst mal wissen was du hast um Prem zu emfangen FW welche FW oder welches Cam du hast usw!
    elkatze
     
    #6
  8. MovieMaker2
    Offline

    MovieMaker2 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag pvr II 100/ci

    Hallo,
    ich empfange über Sattelit ,mit T-Rex 4.1 und Predas****, aber das hilt mir in Punkto Fernbedinung nicht weiter wo muß ich drücken wenn ich Direkt da hab um z.B auf Direkt 4 was anschauen zu können? Ich hab alle Knöpfe durch,bei meinem Topfield war es die Audiospurtaste mit Danke

    MovieMaker2
     
    #7
  9. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: comag pvr II 100/ci

    Hallo,
    der hat keine Optionstaste:fie:
    Das andere war nur Intresehalber ob Soft oder Cam!

    PVR 2/100CI

    Geräteart:
    # Technologie / Empfangsart: Digitaler Satelliten-Receiver
    # Frei empfangbare Sendungen: Ja
    # Verschlüsselte Sendungen: Ja
    # Eingebauter Kartenleser: Nein
    # CI-Slots: 1
    # Festplatte/HD (Größe): ab 80 GB
    # SDTV: ja
    # HDTV: nein

    Spezifikationen:
    # Twin Tuner
    # 2 Programme aufnehmen und gleichzeitig ein anderes schauen
    # Direkte Aufnahme über die USB-Schnittstelle auf externen Speicher,
    z.B. USB-Stick
    # Programmspeicherplätze: 5.000
    # Super-Fast-Videotext: Ja, 800 Seiten
    # Software-Update via Satellit Astra1 19° Ost: Ja
    # Software-Update über PC: Ja
    # Low-Power Standby-Verbrauch: < 2 Watt
    # Elektronischer Programmführer EPG: Bis zu 7 Tage im Voraus (senderabhängig)
    # Favoritenlisten: 10
    # Optischer Sat-Finder: Ja
    # Akustischer Sat-Finder: Ja
    # Plug&Play: Ja
    # Lautstärkeregelung über Fernbedienung: Ja
    # Anzahl OSD-Sprachen: 8
    # Senderlisteneditor: Ja
    # Automatischer Sendersuchlauf (keine Daten erforderlich): Ja
    # Manueller Sendersuchlauf: Ja
    # Manuelle Eingabe von PID-Daten: Nein
    # Programmsuchfunktion nach Name: Ja
    # Multi-Funktions-Timer: Ja (60 fach)
    # Sleep-Timer: Ja
    # Timer-Funktion an EPG gekoppelt: Ja
    # Kindersicherung: Ja
    # Aktuell vorprogrammiert: Ja
    # Kurze Umschaltdauer: Ja
    # Last-Channel-Memory: Ja
    # 4:3 / 16:9 Letterbox automatische Bildformaterkennung: Ja
    # Wahlweise Bildausgabeformat: Ja
    # Videotext über OSD: Ja
    # Radioempfang mit Background-Display: Ja
    # 4-Stellen 7-Segement-Anzeige: 8-stelliges alphanumerisches Display
    # Zoom-Funktion: 9-fach
    # Multipicture-Funktion: Ja
    # Bild-in-Bild Funktion: Ja
    # Spiele: Nein



    Technische Daten

    Anschlüsse:
    # 2 x Sat-F-Anschluss Ein- und Ausgang (Loop Through)
    # RS232-Schnittstelle
    # USB-Schnittstelle
    # 2 Euroscart-Anschl. (TV: FBAS/CVBS, RGB)
    # S-VHS (Hosiden) Anschluss
    # Komponentenausgang YPbPr
    # RCA Audio Analog Cinch Stereo L + R
    # RCA Video Analog Cinch
    # Optischer digitaler Tonausgang S/PDIF
    # Koaxialer digitaler Tonausgang S/PDIF

    # Netzschalter: Ja
    # Netzkabel: Ja

    Stromversorgung:
    # Netzspannung: 100 - 240 Volt~, 50/60Hz

    Allgemeines:
    # B x T x H: 350 x 265 x 70 mm

    elkatze
     
    #8
  10. Mox.Fulder
    Offline

    Mox.Fulder Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag pvr II 100/ci

    Hi!
    Weiß nicht ob dein Problem noch akut ist, aber mit dem Sendersuchlauf kannst du die Direkt- und Sport-Kanäle suchen lassen. Die sind bei mir z.B. mit CH_3071_3072 usw. benannt. Gib bei Google mal Lyngsat und Premiere ein. Dann findest du eine Kanallist mit allen Premiere-Kanälen und kannst dir dann die Direkt- und Sport-Kanäle raussuchen die du brauchst.

    ISt n bissel umständlich, aber wenn manns erstmal rausgesucht hat und die Kanäle umbenennt ist es recht komfortabel.

    Gruß,
    Mox
     
    #9

Diese Seite empfehlen