1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Darkside, 20. Juni 2008.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    COMAG HD KOMPENDIUM v0.4 Sorglospaket

    Update vom 5.5.08



    Neue Settings hinzugefügt
    Original Firmware vom 19. Mai + Editor "Satellite Channel Editor" (SCE) hinzugefügt
    Vorlagen der Settings wurden aktualisiert
    Die Struktur des Kompendium wurde verbessert


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​
     
    #1
    enzo60 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sieghard
    Offline

    sieghard Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    hallo wie instaliere die firmware
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Hallo,

    wenn Du die Autorun drückst dann Startet eine Internetverbindung!

    Dort findest DU alles was man braucht! Anleitungen, Loader usw

    Dort ist alles bestens erklärt für dies Soft!:6:
     
    #3
  5. Rumtreibaer
    Offline

    Rumtreibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Hallo DARKSIDE

    gibt es so ein Sorglospaket auch für den COMAG SL100HD PVRready 2CI

    wenn ja hätte ich gerne eine Info wenn es nichts gibt auch nicht tragisch

    TNX schon mal im voraus RUMTREIBAER
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Hallo Rumtreibaer,
    für das Gerät gibt es eine FW mit der Du das KD Packet teilweise auf Astra 23,5 ° und Digi TV auf 1° empfangen kannst. Wenn Du allerdings nur Astra 19,2° empfängst bringt sie Dir nichts. (bzw. nur Nachteile)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Rumtreibaer gefällt das.
  7. Rumtreibaer
    Offline

    Rumtreibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Hallo teschno
    hatte vor das wenn auf Astra 19,2° zu machen wenn ich mit dem Wohnmobil auf Reisen bin.
    Dann werde ich mir wohl einen anderen Receiver besorgen müssen.
    Was ist denn da am besten geeignet?
    TNX für die INFO RUMTREIBAER
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Du müsstest da schon ein bisschen konkreter werden ,was Du empfangen willst. Wenn Du mit Sky (ehemals Premiere) liebäugelst, hast Du mit jedem Receiver schlechte Karten. Kannst Du nur mit Abo oder CS ( Cardsharing)empfangen.
     
    #7
  9. Rumtreibaer
    Offline

    Rumtreibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Hallo
    Werde mir dann ein ABO zulegen , CS geht bei mir nicht.
    Wohne in der Pampa mit lahmer Leitung hi, unterwegs geht
    es mit CS ja sowieso nicht.
    Dann werde ich mir mal einen Resi suchen der klein ist und
    versteckt eingebaut werden kann, IR-Auge ist auch noch wichtig.
    Auf jedenfall TNX sagt der RUMTREIBAER
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Da wäre evtl. was in der Art interressant für Dich :

    [ame]http://www.amazon.de/Eycos-100-CI-Scartreceiver-DVB-S/dp/B0013FCKPE[/ame]
     
    #9
  11. kuddl123
    Offline

    kuddl123 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Moin...moin darkside, mein Thema passt eventuell nicht ganz hier her, aber ich habe
    ein ernstes Problem : mein Frauchen hat gestern beim Möbelumstellen mal wieder meinen
    Comag SL100 HD PVR ausgeschaltet (alle Kabel entfernt!)
    und später wieder angeschlossen, jetzt passiert folgendes : beim Einschalten
    bootet er kurz und bleibt dann bei ON stehen ( kein Bild / kein Signal ).
    Schätze mal, der Boot-Loader ist hin. Kann hier vielleicht ein Box zu Box
    ReLoad mit Null-Modemkabel funktionieren oder vielleicht einfach mit einem
    USB-Stick die Systemsoftware neu einspielen ?
    Würde mich über Hilfestellung sehr freuen.
    Gruß kuddl123
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Hallo Kuddl123,
    probiers über USB, das Gerät hat außen keinen RS232 , wenn Du seriell was machen willst brauchst Du einen Adapter der an die Steckerleiste auf die Platine geht.
     
    #11
    enzo60 gefällt das.
  13. kuddl123
    Offline

    kuddl123 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Hi teschno,
    vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Ich habe jetzt schon seit Tagen mit einem RS232-Adapter rumgefrickelt, d.h. mit diversen Loadern versucht die Firmware auf meinem Comag HD zu transferieren, leider ohne Erfolg. Hast Du noch nen Tip um die Kiste wieder zum Booten zu bringen oder muß ich doch den Weg über JTAG gehen ?
    Viele Grüße von Nordsee
    kuddl123
     
    #12
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: COMAG HD KOMPENDIUM v0.4

    Wenn ich das richtig verstehe, nimmt das Gerät dann nichts mehr über USB ? An die RS232 Anschlüsse bist Du da mit nem seriellen Kabel direkt drauf gegangen oder über einen Pegelwandler ? Jtag bei dem Gerät, weis ich nicht ob das schon mal jemand erfolgreich bei dem Gerät hinbekommen hat.
     
    #13
    enzo60 gefällt das.

Diese Seite empfehlen