1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

codificazione RAI

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von monakone, 15. Mai 2010.

  1. monakone
    Offline

    monakone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao Ragazzi,

    ho il segeuente problema:

    uso un DM 800 con Sky it e tivusat...

    nella mia Cartella Key della DM non ce niente ripeto uso solo le carte.

    quando vado su Tivusat raisat cinema la codivicazione mi viene data in Nagra
    cambio su RAIUNO e mi viene data in Seca senza visione.

    la mia domanda e perche mi cambia la codifica e come faccio a sistemarla?

    la cosa strana e che quando vado al piano di sopra con il HomeSharing sull laltro decoder accede alla carta TIVUSAT anche con RAIUNO in NAGRA !

    ha forse a che fare con la PRIO della CCcam?

    a presto e Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Online

    indo Guest

    AW: codificazione RAI

    controlla che la frequenza sia 10992 altrimenti metti un setting aggiornato con i programmi tivusat
     
    #2
  4. monakone
    Offline

    monakone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: codificazione RAI

    Grazie per la tua risposta !

    ma non centra niente il settaggio.....

    se io ho la carta TivuSat mi devev decodificare anche la RAI ma soprattutto
    in NAGRA e non prendere la decodificazione Seca su tutte e due le frequenze.
     
    #3
  5. indo
    Online

    indo Guest

    AW: codificazione RAI

    Se vieni a chiedere consigli , oh ascolti i consigli oppure lasciamo perdere.

    solo per chiarirti le idee.

    Se vai su Rai 1 11766 trasmette in SECA
    Se vai su Rai 1 10992 Trasmette in Magra

    Ora se l`altro box accesde allla card e si vede in Nagra,
    controlla li quale frequenza è impostata >> il resto si capisce da soli.

    B.Domenica
     
    #4
  6. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    rai

    devimettere le frehenze della rai oppure metti lalisra vanniball lultima ioo un problema ioo pure il dream 800 hd miprotesti dire come fai fun zionare lo sky e la tv sat io oconbrato lo smarco mi protesti mandare i failli per fare fun zionare sky e tvsat collosmarco eqa le cccam funziona ciao e grazie:good:
     
    #5
  7. monakone
    Offline

    monakone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: codificazione RAI

    a Indo e nunte Incazza !

    mi pare che ti ho ringraziato oh no?

    certo che accetto i tuoi consigli e lo pure provati...... vanno bene come hai detto....

    mi pensavo che per la carta TIVUSAT era uguale .....ma a quanto pare no....

    per Cattolica era:

    vai qua :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oppure qua:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da me funzionano cosi..


    ciao
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
    #6
  8. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: codificazione RAI

    :pardon:Qua si ringrazia tramite il bottone: "Danke":declare: giu a destra:declare::emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. indo
    Online

    indo Guest

    AW: codificazione RAI

    Non mi incazzo.
    Bastava dopo che hai risolto il problema con il nostro aiuto,
    conffermassi la riuscita del operazione.
     
    #8
  10. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: codificazione RAI

    Purtropo è un phenomeno consciuto qua nel board che si viene con i problemi, poi si riceve i consigli, si risolve i problemi pero non si dice che si ha risolto e sobra tutto come! (pero grazie à dio ci sono anche altri che fanno anche i faq per i altri;-)
     
    #9
  11. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: codificazione RAI

    metti cosi
    # CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    P: 183d:005411 # TIVUSAT
    P: 0100:000030 # SECA RAI
    e vedi prima tvsat
     
    #10
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen