1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone Verständnisfrage

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von maddoccc, 17. August 2010.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich spiele auch mit dem Gedanken mir eine Clone Box zu holen.

    Aber ein was kapiere ich nicht. Einerseits ist es ja ein Clone, anderer Seits hört man das es was ganz anderes sein soll. Kann man also mit der Clone Box den alles machen wie mit der Originalen. Das heißt auch die PlugIns nutzen ect. Oder muss man alles erst entsprechend anpassen?

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Waldschrad*
    Offline

    *Waldschrad* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Piconator
    Ort:
    wenn ich das nur wüsste....
    Homepage:
    AW: Clone Verständnisfrage

    Du kannst alles so machen wie mit einer Originalen und bald wird es auch möglich sein, Original-Images zu verwenden.....
     
    #2
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Verständnisfrage

    Originalsoftware? Mit was für einer Software kommt denn der Clone?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Clone Verständnisfrage

    mit clone image

    das ist so zu sagen die orginale , ein wenig beschniten damit es in ein clone laufen kann

    und ich glaube nicht das es ergend wann das tag kommt das die orginale soft einfach so eingespielt werden kann in eine clone !!
     
    #4
    celvin0382 gefällt das.
  6. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Verständnisfrage

    Na mir geht es mehr um das E2 Image. Läuft das denn? Bzw. gehen beim Clone Image die Plugs vom originalem Image problemlos?
     
    #5
  7. *Waldschrad*
    Offline

    *Waldschrad* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Piconator
    Ort:
    wenn ich das nur wüsste....
    Homepage:
    Der Tag ist gekommen:

    SSL76F by Ferrari team - ohhhh lucky all Ferrari Smart Card owners. By this SSL76F there is no difference between GENUINE Smart Card and Ferrari Smart Card. All works like charm, no patches necessary anymore, simply upload any Genuine NFI image followed by SSL76F and that is.

    As Ferrari Team Leader told me - Official Release for public will be on Tuesday or Wednesday (17th or 18th August 2010). There are some minor works on artwork and scrambling data for certain purposes.

    Ja ausser ein paar, die einen genuinecheck drin haben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #6
    celvin0382 gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Verständnisfrage

    Da frage ich mich wie belastbar ist diese Aussage....?!
     
    #7
  9. Macinside
    Offline

    Macinside Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Verständnisfrage


    Tja,,, da frage ich mal... wer kann dies hier aus dem Boad bestätigen ?
    Oder nur ein Werbegag für die Ferrari Karten ?
     
    #8
  10. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Verständnisfrage

    Das gibt's für die "normalen" Kloneboxen doch auch schon.
    Den bootloader 76A. (für die Sim 2.01 boxen)
    Zuerst über's webinterface ein original Image einspielen im Klone.
    NICHT REBOOTEN oder NEUSTARTEN !!!!!
    Dann nochmals das Webinterface aufrufen und den Bootloader 76A ein spielen.

    Funtzt 1A

    Damit müsste es sogar möglich sein auch original Treiber und Updates zu verwenden.
    Nur für den MyTube (Youtube Player) hab ich eine gepatchte Version ein spielen müssen.

    Laut Berichten aus den anderen Foren scheint das für diese Images zu klappen:
    Dream Elite
    Gemini
    Allrussian
    LT Sixth
    OpenPli

    Nur mit den Merlin und OoZooN Images klappt es nocht nicht im moment.
    Sah aber schon bereits gepatchte OoZoon Images mit Bootloader 76A im Internet.

    Grtz john
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Clone Verständnisfrage


    also wenn die jungs ale jetzt anfangen die updates zu machen , werden wider hunderte dreams sau bilig zum verkauf angeboten , naturlich als brif beschwerer:D
     
    #10
  12. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone Verständnisfrage

    Sorry, nix gegen dich john, aber das ist doch ein Widerspruch insich.
    Funzt 1A <-> gepatchter MyTube - Merlin und OoZooN Images klappt es noch nicht.

    Mann kann vielleicht sagen, ein Orignal-Image bootet dann, aber alles geht bei weitem nicht.

    Ich bin auf den Ferrari Bootloader 76F gespannt, ob es da genauso ist,
    oder ob wirklich ungepatchte Images (mit TPM-Deamon) samt Plugins voll funktionsfähig sind.
     
    #11
  13. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Verständnisfrage

    Du weisst ja, mit den Kloneboxen ist es ein Katz und Maus Spiel.

    Sobald man einen Patch (Bootloader oder Firmware oder Plugin oder SIM Karte) raus bringt werden DMM und die Image Entwerfer versuchen etwas im Image ein zu bauen damit die Kloneboxen nicht mehr funtzen.
    Die Image Teams bekommen ja auch nur info über Hard und Software von DMM wenn sie die Kloneboxen NICHT unterstützen.

    Die "Patchers" werden dann wieder etwas suchen um es zu umgehen.

    So geht dieses Spiel doch schon seit Jahren.
    Entweder hat man Spass an den Kloneboxen und am experimentieren, oder man sollte sich keinen Klone kaufen.
    Also mir macht diese "Bürgerliche Ungehorsamkeit" noch immer Spass.

    MfG John
     
    #12
  14. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clone Verständnisfrage

    Oder man holt sich eine. Macht EIN Image drauf das gut und stabil läuft und man alles hat was man benötigt (Emu / Recordning) USW.
    Und dann lässt man das Teil in Ruhe!!!!

    Fahre jetzt mit meinem clone 6 Monate immer noch mit Gemini 4.7. Und rennt wie sau.
    Warum soll ich was ändern wenn nicht was super neues dazukommt.

    Plugins sind ja auch kein Problem.
     
    #13
    celvin0382 und passatmani gefällt das.
  15. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Clone Verständnisfrage

    Never change a running system....meine Rede!!

    Immer dieser BL Hype und Simkarten Hype...was ist denn soviel besser zwischen zB Gemini 4.7 und 5.0 oder 5.1. Ausser die paar unterschiedlichen Skins? Versteh das auch nicht, ich habe noch ne mit BL72, Sim 1 am Laufen. Habe mir spaßhalber das 5er Gemini raufgespielt, also ich sehe keinen Unterschied zwischen meiner Ferrari Box und der 1er Sim Box.

    Würd euch die BL72 sogar günstig abkaufen wenn wer welche übrig hat und uuuuuunbedingt eine ganz neue braucht. :emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #14
    celvin0382 gefällt das.
  16. *Waldschrad*
    Offline

    *Waldschrad* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Piconator
    Ort:
    wenn ich das nur wüsste....
    Homepage:
    AW: Clone Verständnisfrage

    Dann bitte - vorerst nur für die 800er!!!

    SSL76F by Ferrari team, enjoy...

    How to use:

    Using WEB flash interface:
    ---------------------------

    Step 1:

    Open Firefox browser and use OLED IP than Flash any genuine DM800 image.

    Step 2:

    Open Firefox browser and flash our SSL76F

    Step 3:

    Reboot your DM800 box


    Using DREAM-UP flasher:
    ------------------------

    Step 1:

    Flash any genuine DM800 image.

    Step 2:

    Flash our SSL76F

    Step 3:

    Reboot your DM800 box

    ...enjoy all genuine features incl. plugins, driver updates etc... Ferrari card and this loader is same as genuine card today.

    Kann es nicht hochladen - dann hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #15

Diese Seite empfehlen