1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone und Unicable

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von da-huu, 21. Mai 2011.

  1. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo zusammen,
    habe auch eine clone vom boardsponsor bestellt für den einsatz an einer unicable anlage...

    nun tritt folgendes auf:
    alles funktioniert einwandfrei,
    dann schalte ich auf einen anderen kanal
    und die meldung sender/sid nicht gefunden erscheint.
    schalte ich noch ein paar mal hin und her geht der sender wieder her.

    das tritt regelmäßig auf, also täglich, aber nicht bei jedem umschalten.

    an was liegt das? ist der tuner im eimer? oder zu schlecht?

    viele grüße
    dahuu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Clone und Unicable

    Hi,
    welches Image und die Tuner der DM800 sind sehr empfindlich ob Clone oder Original, gut mit Unicable habe ich keine Erfahrung, sollten sich mal User melden die auch diese Konfiguration haben!:boredom:
     
    #2
  4. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone und Unicable

    ich hab zwar auch ein Unicable System aber des Problem kenne ich nur bei Sky HD Sendern beim Rest inkl. HD+ Sendern sollte es eigentlich evtl. mal ne andere Frequenz probieren
     
    #3
  5. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Clone und Unicable

    okay, gut das ich da freie wahl habe bei der frequenzen...
    werde mal verschiedene austesten, vlt läuft mit andren besser..
    ääh, image ist newnigma 3.16 von ramimaher
    tuner... öhm der bei der atkuellen estar box vom boarsponsor drin is...
    ...ich berichte wieder
    grüße dahuu
     
    #4
  6. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Clone und Unicable

    @wampo
    was hast du denn für ne clone? bzw welchen tuner? und welches image?
    irgendwie lüppt das nicht so recht...
    hab nun mit allen frequenzen getestet... nicht mal auf der niedersten haut das einwandfrei hin...
     
    #5
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone und Unicable

    DM 800 Clone Sim 2.01
    newnigma 3.2
    ja a bisserl Probleme sind bei mir auch denn auf der einen Freq. geht Sky Sport HD1 und 2 nicht auf ner anderen is es genau umgekehrt denke die Dream ist halt für Unicable nicht so der bringer den mit meiner UFS 910 geht alles ohne Probs. da kann man sogar nach den verfügbaren Freq. suchen lassen
     
    #6
    da-huu gefällt das.
  8. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Clone und Unicable

    oh shit, das hört sich ja nicht so berauschend an...
    hab das selbe image... vlt hilft ja auch ein image wechsel... muss das mal testen!
    Leider ist die unicable anlage bei meinem bekannte, dem ich natürlich auch den clone empfohlen hatte, ganz toll...
    naja, danke erstmal für eure tipps!
    grüße
    dahuu
     
    #7
  9. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone und Unicable

    Ich habe das gleiche Prob. Meine Org. dm800 zickt nicht, nur die dm800 clone. Tuner ist bereits rev. m. Habe allerdings bis jetzt nur newnigma images von ramimaher benutzt. Bin noch nicht dazu gekommen, andere zu probieren. Würde mich freuen, wenn ihr hier eure Erfahrungen und Lösungen posten würdet.

    Gruß Matze
     
    #8
  10. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Clone und Unicable

    ah okay, dann bin ich schon ma nicht allein :)
    werd mal n' paar images durchtesten und berichten!
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone und Unicable

    ob clone oder orig sollte egal sein, soft is ja die gleiche.
    kannst ja ma testen deinen orig tuner in clone und settings von orig ebenfalls in clone.
    dann siehst obs geht.
    wenn ja liegts halt am tuner.
    wenns dann nicht vom sponsor ne box hast kannst halt dei rev m verticken und dir en orig tuner für clone holen ;)
    edit:
    hier ma noch en auszug aus wikipedia bzgl unicable:
    ne simple tunerconfig is also somit nicht verwendbar da muss man schon mit der "erweiterten" funktion rumspielen (habe selber kein unicable sondern MS)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2011
    #10
  12. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Clone und Unicable

    hab leider keine orig um das zu testen...
    deswegen werd ich ma andre images testen...
    aber warum sollt ich den tuner aus ner boardsponsor box nicht verticken dürfen/können?

    die erweiterte config hab ich ja dementsprechend angepasst.
     
    #11
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone und Unicable

    klar kannst den verticken (nur wird den eh keiner kaufen es sei denn er hätte vom sponsor ne box mit defektem tuner), aber dafür gibts eben keine orig tuner da nich pci!
    kannst somit keinerlei tuner aus der bucht oder orig dort verwenden!
    orig und orig clones= pci steckplatz
    sponsor clone= 40 pin steckplatz ähnlich wie z.b. bei ner ide-hdd

    dafür gibts halt keine anderen tuner ausser die der sponsor selber anbietet ;)

    bei den "normalen" clones kannst orig oder rev j,k,l,l3,m einbauen wie du lustig bist, ebenso dvb-c/t/s2 tuner deiner wahl aber all das geht eben bei den sponsor-dingern eben NICHT!

    was ich von diesen teilen halte hab ich hier ausreichend kundgetan!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2011
    #12
    da-huu gefällt das.
  14. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Clone und Unicable

    oh... danke für die aufklärung, das wusste ich so nicht...
    unter dem gesichtspunkt, bin ich schwer in der annahme das der tuner müll is... und es deswegen spinnt...
     
    #13
  15. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone und Unicable

    Nach Tunertausch mit Orginal Tuner läuft das nun auch mit unicable matrix :) :)
     
    #14
    da-huu gefällt das.
  16. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Clone und Unicable

    na supi... die möglichkeit bietet sich mir ja nicht... mit dem 40pin steckplatz...
    aber danke für die info, matze!
     
    #15

Diese Seite empfehlen