1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone Dream 800Hd

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Baunty, 21. Februar 2011.

  1. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wo bekommt man einen Clive der 800Hd? Lohnt sich der Kauf oder ist das Geld Vernichtung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clone Dream 800Hd

    Es kommt immer darauf an. Ich finde die Clones sind recht gut nur wenn diese Probleme machen, so bleibt man oft darauf sitzen. Daher sollte man darauf achten, wo man Kauft und welche Leistungen geboten werden.
     
    #2
  4. tiototo
    Offline

    tiototo Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Dream 800Hd

    Ich scheine versehentlich einen Clone der 800 HD gekauft zu haben. Das Update übers Menü hat schon gereicht um die Box nicht mehr ansprechbar zu haben. Suche dafür verzweifelt eine Lösung.
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Clone Dream 800Hd

    Moin tiototo,

    tja... niemals Updates machen wenn man eine Clone-Box hat.

    Was hilft, bzw. helfen kann...

    1) Connect broken dreambox DM800
    2) Open dreamup, press connect.
    3) When you see second loader error popup, just press ok.
    4) Open

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5) Drag DM800_repair in front of dreamup, and press dream multimedia logo.
    6) Now press the greyed Flash button, and chose firmware.
    7) The flash progress will probably hang, its OK.
    8) Open dreamup again, connect the broken box, press connect.
    9) If all went ok, you can now flash box again, (Use only serial
    communication)

    when it says file to big. the dreamup didnt detect dm800. This is happen beacuse dreamup is set by default to send old type image. Dm800 has .nfi which is diffrent and bigger. To fix the TOO BIG error, just load the SSL69.NFI boot only using the WEB IP address on Explorer or Firefox.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    oder suche mal nach "Sunray -flashup"...



    Gruß black.dreath
     
    #4
    tatar-68 und tiototo gefällt das.
  6. tiototo
    Offline

    tiototo Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Dream 800Hd

    Danke auch für Deine Hilfe! Irgendwann heute morgen hatte ich es raus.

    Problem scheint gelöst zu sein. Es musste der SUNRAY-Flasher verwendet werden! Der in der FAQ des Sponsors genannte tuts nicht.
    1971279 21. Jun 14:20 SUNRAY-FlashUP.exe
    Damit lief es sofort! Verbindung und updaten komplett mit Bootloader,
    allerdings nur wenn auch Ethernet zusätzlich dran war.

    Dazu die Newnigma-Firmware, genauer diese Dateien:
    55271632 3. Aug 18:31 newnigma2-exp-dm800se-2011-08-03-18-19.nfi

    Ich würde mich noch über einen Tipp für ein Image freuen wo gleich alles drin ist was man so gebrauchen kann.
     
    #5
  7. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Dream 800Hd

    Das geht auch ohne wenn du das x in Netzwerk entfernst!


    Dort sollte doch schon vieles vorhanden sein !
     
    #6
    tatar-68 gefällt das.
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Clone Dream 800Hd

    Moin tiototo,

    Du hast ja wenn man der Bezeichnung des Image glauben darf eine DM800HDse und keine DM800HD... da gibt es große Unterschiede auch bei den Images... das muss Du unbedingt angeben wenn Dir vernünftig geholfen werden soll.

    Wenn Du eine DM800HDse hast und dann auch noch ein Clone, dann muss Du die genaue Bezeichnung immer angeben sonst bekommst Du falsche Software genannt für Deine Box die zu erheblichen Schwierigkeiten führen kann... muss ja nicht sein.

    Ist Deine Box vom Sponsor ? Also eine DM800HDse Clone

    Versuche auch mal dieses Image (für Sim 2.10):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du eine Ferrari-Sim hast kannst Du auch hier mal schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Ansonsten bist Du mit den Images von NewNigma² schon sehr gut bedient... der Addonserver lässt fast keine Wünsche übrig... und wenn mal was fehlt kann man es per Hand nachinstallieren.

    Gruß black.death
     
    #7
    scorpi gefällt das.
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Clone Dream 800Hd

    Bitte in den richtigen bereich verschieben. Hier geht es um 500er.
     
    #8
  10. tiototo
    Offline

    tiototo Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin ja nich doof - aber der Upload dauerte ewig (12 Min) und das flashen ging nach 2 Std noch nicht los.

    Box vom Sponsor, die aus dem Angebot:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das Image eine gute Wahl ist, bleib ich auch dabei, macht einen guten Eindruck. Ist sehr auf Astra 19.2E voreingestellt scheint mir, für Einsteiger sicher sinnvoll.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2011
    #9
  11. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Clone Dream 800Hd

    Moin tiototo,

    natürlich... wenn das Image Dir gefällt und genau das macht was Du willst, warum solltest Du auch wechseln... nicht nötig.
    Ein späterer Wechsel ist ja immer möglich und im Handumdrehen erledigt.

    Gruß black.death
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Clone Dream 800Hd

    so ich verschibe das mal in den richtigen Bereich.
     
    #11

Diese Seite empfehlen