1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Clone Backup Programm ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von supporter, 25. Dezember 2011.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibts ein Tool mit dem ich ein Backup der Soft auf der HD 800 machen kann ?

    Hatte es mit dem originalen versucht , da meckert er aber nach der wiederherstellung des Backups das es keine
    Original Dream sei ?

    Frohes Fest an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone Backup Programm ?

    Danke , und das funzt auf der clone ?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clone Backup Programm ?

    Bei der SE ja. Es gibt noch ein weiteres, welches ich auf die schnelle nicht finden kann.
     
    #4
  6. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone Backup Programm ?

    mmmm , ok mehr wie testen kann ich es nicht , und wenn ich nochmal alles neu machen muß hatt ich halt pech ...

    Danke
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    Papa Joe und phantom gefällt das.
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clone Backup Programm ?

    Es lag mir auf der Zunge :).
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ok, danke werd sie beide beim nächsten mal testen und hoffen das eines funktioniert 
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Backup Programm ?

    Hi

    Möglicherweise musst Du bei einem Clone eine kleinere Version nutzen. Mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiss ich sicher, dass es mit einer Clone Box läuft.
     
    #9
  11. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Clone Backup Programm ?

    über dcc - settings gibts auch eine backup funktion. was alles gesichert wird weiss ich aber nicht.
     
    #10
  12. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja , die funktioniert aber nicht bei einem clone
     
    #11
  13. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Clone Backup Programm ?

    gibts es die möglichkeit das man eine sicherung machen kann, ohne usb oder extrenen festplatte.

    zb. skin, picons etc über dcc auf den rechner kopiern. und beim neuen flashen einfach alles wieder zurück kopiert.


    ich frag nur weil ich es über dflash nicht hinbekomme, er will meinen usb stick nicht finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #12
  14. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone Backup Programm ?

    Hast du es mit DFlash probiert? was für Image hast du .. wird da der Bootloader (habe 84b /201) mitgesichert?
    Gruß Zack
     
    #13
  15. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Clone Backup Programm ?

    etwas stimmt nicht mit meinem usb stick.

    ich habe: Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-01-06

    der stick ist doch unter autofs zufinden.

    Den Anhang 48959 betrachten

    nein keine interne festplatte.

    mit der externen bring ich alles zum crashen deshalb sicherung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone Backup Programm ?

    Hast du eine interne HDD verbaut?
     
    #15

Diese Seite empfehlen