1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone 800HD Client Freezer HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von modino2711, 26. Juni 2010.

  1. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    ein bekannter von mir hat ne clone 800 mit gemini 5.0 image installiert im flash.

    alle HD sender laufen sauber, nur bei den HD+ kanälen immer wieder in unregelmässigen abstand freezer.

    er bekommt die cline in hop1 und auf orginal boxen ist das problem nicht.

    da ich selber kabel hab kann ich da in der richtung nix testen.
    wo könnte da der ansatz für ne lösung sein?
    image wechseln, treiber austauschen, sonstige einstellungen oder korrekturen.

    vielleicht hatte ja einer das selbe problem bzw weiss ne lösung für das problem.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 800HD Client Freezer HD+

    Ja hat er die karte selber oder bekommt er diese geshart?

    Wenn er das geshart bekommt vll karte überlastet?
    Zuviel peers hängen am server!!

    müssen paar infos mehr haben!!
     
    #2
    modino2711 gefällt das.
  4. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 800HD Client Freezer HD+

    bekommt HD+ gesharet in dist1.
    ich steh noch mit anderen peers in kontakt, mit orginal boxen läufts sauber vom der selben serverbox.

    ps: haben mal grade ne cline von ner anderen serverbox getestet, da gehts ohne probleme.
    wohl doch die karte überlastet.
    cline reihenfolge in der cccam.cfg schon geändert, aber da der server schnell anwortet,
    springt der immer wieder auf die problemline zurück.
    kann man da eventuell priomässig etwas machen?
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone 800HD Client Freezer HD+

    Mit der Prio kannst du nur CAID und ProviderID bevorzugen, und da HD+ nur eine CAID/ProvID hat kann man da nix drehen.
    Was du aber machen kannst, in der C-Line mit der Problemkarte diese CAID sperren, somit kommts von nem anderen Server.

    C: adresse.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2, 1830:0 }

    Schon kommt von diesem Server kein HD+ mehr.
     
    #4
    modino2711 gefällt das.
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 800HD Client Freezer HD+

    ok spider6367

    ich werde die cline mal nach deinem vorschlag modifizieren und dann mal testen.

    besten dank auch erst mal
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 800HD Client Freezer HD+

    Genau mach das so wie spider schreibt dann klappt es auch.
    kommentier einfach bei der Prob-Cline da1830:0 aus und gut ist!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen