1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cline will locale und von hop2 sky ital

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cirrus, 14. Januar 2010.

  1. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo möchte zb von einem server nur die locale und von hop2 zb sky italia wie müsste man dann die cline schreiben oder ist das nicht möglich und muss jeden provider bis auf sky italia sperren?

    Thx im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cline will locale und von hop2 sky ital

    C: server.IP 12000 user pass no { 0:0:1, 0919:0:2 } >> nimmt SkyIT 0919 bis HOP2

    oder

    C: server.IP 12000 user pass no { 0:0:1, 093b:0:2 } >> nimmt SkyIT 093b bis HOP2


    je nachdem welche skyIT CAID du nutzen willst.
     
    #2
    cirrus gefällt das.
  4. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cline will locale und von hop2 sky ital

    Hallo noch eine frage habe ja locale sky sat aber kein zb bundesliga wie kann ich aus hop 2 bundesliga (nur diese programm) dazu nehmen.Will jetzt nicht alle 1702 karten aus hop2 nehmen.Wenn ich in meine info php schaue sehe ich das ich bundesliga schaue aber ich finde keine chid id oder sowas dazu.

    MFG
    Cirrus
     
    #3
  5. antonius82
    Offline

    antonius82 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cline will locale und von hop2 sky ital

    mach deine cccam.channelinfo auf - da findest du alles.
    1702:000000:011A "SKY - Sky Bundesliga [B sat]"
    1702:000000:0124 "SKY - Sky Bundesliga [B sat]"
    .
    .
    .
     
    #4

Diese Seite empfehlen