1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CLine weiterleiten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von andy1300, 29. Oktober 2009.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    kann ich als Client eine cline an meine Homreseiver weiterleiten d.h. ich bin Client und möchte meinen anderen Reseiver zu hause als server versorgen mit daten die ich als client erhalte.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CLine weiterleiten

    Als erstes schaust du, ob du überhaupt reshare hast!

    Das geht so: Im Browser gibst du die IP deines Ressis, wo die C-Line drin ist, und gleich dahinter :16001 ein (IP:16001) dann klickst du auf Shares und schaust in die Spalte Uphops und Downhops in die rechte Spalte!
    Steht dort alles nur nullen kannst du es vergessen! Hast du reshare, steht manchmal eine 1 oder 2 da machst du folgendes:

    Du schreibst in die CCcam.config noch eine F-Line rein: F: fuss ball

    Dann schreibst du eine C-Line in den Clienten seine config: C: IPdesServers 12000 fuss ball

    und bist fertig.
     
    #2
    BaNaNaBeck, andy1300 und Pilot gefällt das.
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CLine weiterleiten

    Danke Matlock für die schnelle antwort,
    mit der aussage "Im Browser gibst du die IP deines Ressis ein" heist doch das ich die ip nr. der clientbox eingeben soll +:16001, leider bekomme ich keine verbindung aber ftp server funktioniert, ich mach doch was falsch, ich gebe im browser folgendes ein
    die IP der clientbox und die :16001 also
    192.168.xxx.xxx:16001
    ist das richtig, die clientbox ist über ne fritzbox verbunden
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CLine weiterleiten

    Bitte genau lessen, der Ressi, der jetzt im Moment deine Client Box ist, diese IP nimmst du, z.B. 192.168.1.10 , dann tippst du 192.168.1.10:16001 ein.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CLine weiterleiten

    Tja, wahrscheinlich ist das für dich ne dumme frage aber wo sehe ich die ip des Ressis?

    Mein zustand: habe eine dream800 als server und cccam, und eine kathie910 als client mit e2 und incubus, läuft alles so weit gut, die beiden laufen über dyndns. jetzt möchte ich mit meinem freund sharen dehalb möchte ich mich einarbeiten.
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CLine weiterleiten

    Gehe mal auf Menü Einstellungen System Netzwerk, dort siehst du die IP.
     
    #6
  8. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CLine weiterleiten

    da steht die geiche gleiche ip-adr. wie ich in meinem ftp eingestellt habe, mit ftp komme ich auf die kathie aber über den browser egal ob firefox oder IE-explorer kommt keine verbindung zu stande, irgend etwas mache ich falsch.
    nochmal danke fur deine geduld
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CLine weiterleiten

    Dann funzt das auch nicht, mit der Kathie kannst du nichts weiter geben.

    Ich dachte du hast die C-Line auf der 800er drauf.
    Wovon reden wir denn nun? In welchem Reseiver ist denn nun die C: Line drin???????
     
    #8
  10. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CLine weiterleiten

    Die cline ist in der kathie, und die fline in der dream
     
    #9
  11. baksuz
    Offline

    baksuz Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine weiterleiten

    Hallo
    sorry das ich zwischen drin frage.
    also ich habe auch eine Cline und da steht im cccam unter Shares dann bei der Spalte Uphops und Downhops steht immer vorne eine 2 oder 3 und hinten ne 0 kann ich dann weitersharen?
     
    #10
  12. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    sory mein fehler, wenn ich die ip der dream eingebe funktionert es
    bedeutet das, das ich mit der kakie nur client sein kann?
    bei mir steht
    Uphops
    Maxdown
    0 11
    was sagen die zahlen aus?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CLine weiterleiten

    Das habe ich bereits im Post zwei geschrieben, wenn rechts nur nullen drin sind gibt es kein reshare!

    Nun noch mal zu andy1300, dann kannst du weitere Clienten anbinden, hast du ein eigenes ABO mit reshare 11??
     
    #12
  14. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CLine weiterleiten

    ja ich habe sky voll abo, was bedeutet das für mich reshare 11?
     
    #13
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CLine weiterleiten

    Die Karte kommt aus hop0 und du könntest die Karte ewig (11x) weit hinter dich sharen! Das bedeutet aber nicht, das du nur 11 Clienten haben darfst. Aber für weitere Clienten ist es schon möglich. :emoticon-0138-think
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CLine weiterleiten

    11x weit hinter dich sharen , was bedeutet das?
    habe schon eine woche nächte lang gelesen, aber jetzt sehe ich das ich erst am anfang bin
     
    #15

Diese Seite empfehlen