1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cline problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tekkno4, 19. Mai 2009.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi habe einen share partner der aUF MEINEN SERVER ZUGREIFT ABER BEI DEM KOMMT KEIN BILD UND BEI MIR STEHT NOK WWAS ISN DA FAUL
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: cline problem

    ein paar mehr infos wären sinnig!

    welche caids
    was für ne karte usw
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cline problem

    kannst bitte die cccam.cfg hier einfügen???
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cline problem

    greift er auf das was du wenigstens hel hast ??
    oder schaltet er die programme für du keine karten hast ??
     
    #4
  6. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cline problem

    also ich habe premiere nds er hat unitymedia und will premiere schauen habe aber reshares mit kabel signal
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cline problem

    und wie will er deine sender empfangen??? Sat oder Kabel???
     
    #6
  8. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cline problem

    kabel
    muss er channelinfo prio und providers einfügen
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cline problem

    trage bei dir so ein.
    F: name pasword 0 0 0 {0:0:1}
    und bei deinen freund so.
    C: deindyndns 12000 name pasword no {0:0:1} port bei dir umbedingt frei machen im ruter
    und es solte funzen wenn beide recivier mit kabel anschlus arbeiten.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cline problem

    port is frei weil habe schon clients und meine box ist sat und er hat kabel aber reshares gehen doch so oder liege ich da falsch
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cline problem

    reschere stelst du selber ein !!
    reschere ist das du deine karte in gibst und er darf sie noch weiter geben !! das ist reschere !!
    und mit diesen eintrag gibst du deine karte frei aber er dafr sie nicht weiter geben F: name pasword 0 0 0 {0:0:1}
    wenn du stad 1 eine 2 gibst dan darf dein freund die karte weiter geben bis 1000 leuten !!
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cline problem

    sorry..aber das geht nicht:wacko1::wacko1:
    es müssen beide Kabel Receiver sein..oder beide Sat Receiver sein
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    F: name pasword 0 0 0 {0:0:1}
    wenn du stad 1 eine 2 gibst dan darf dein freund die karte weiter geben bis 1000 leuten !!

    wenn du stad der 0 eine 1 oder 2 oder 3 gibst dann darf dein freund mit 0 nur auf deine karte zugreifen mit ne 1 auf deine und die du bekomst von anderen auf hop1 und mit 2 das gleiche blos auf hop2 usw,usw


    doch es geht von sat zu kabel und anders rum , blos nicht ale kanele werden hell , und bald sowieso nicht mehr


    Du bist nun lange genug hier um den Editier Button gefunden zu haben!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2009
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cline problem

    wieso bald nicht mehr
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cline problem

    wegen verschluselung ,
    sat hast betacrypt und nagra und kabel auf nds
     
    #14
  16. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cline problem

    is das nicht anderes rum
     
    #15

Diese Seite empfehlen