1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cline noch mal verwenden..??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pasco, 10. April 2009.

  1. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ein freund von mir macht mit seine dreambox 7000 über ein anderen cs..
    meine frage ist kann mann seine cline von seinen cccam kopieren und sie dann bei mir in der D-Box2 in denn cccam machen... läuft das dann bei mir auch...?

    oder reicht es nicht einfach nur kopieren...


    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cline noch mal verwenden..??

    Theoretisch geht das. Wenn das aber der andere merkt, wird er die line sperren. Ausserdem wenn er sich ein weing auskennt hat er das schon vorher ausgeschaltet, indem er die ip adresse hinter die fline geschrieben hat, dann bekommst Du nichts
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cline noch mal verwenden..??

    das geht schon aber wenn beide schauen wollen gibt es probleme,und wenn der server dahinter kommt löscht er ihn raus.lasst euch gesagt sein das sieht jeder server anhand der ip.der bessere weg ist sich selbst nen server zu suchen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cline noch mal verwenden..??

    ja aber wenn ich meine box auch die selbe ip gebe wie mein freund.. was ist dann??
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cline noch mal verwenden..??

    das ist völlig uninteressant der server sieht die ip die dir der router zuweißt und die kann man nicht einstellen.
     
    #5
    zwerg14 und Pilot gefällt das.
  7. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cline noch mal verwenden..??

    achso... ok vielen dank.. für die super schnelle info...
     
    #6
  8. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cline noch mal verwenden..??

    Oder frag den von dem dein Freund alles bezieht, ob er ein reshare einräumt. Dein Freund macht dann eine fline für dich in die config und du die passende cline in deine, dann sollte es auch gehen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cline noch mal verwenden..??

    Du kannst noch versuchen von dein Dreambox aus, Line für DBox machen. Fals von dein Freund weitere Hop geht, wird auch bei DBox ohne Probleme alles hell :hell....und alles legal :thank_you:
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cline noch mal verwenden..??

    und wie ist es wenn mann es auf denn selben ruoter laufen lässt.. beichspiel Wohnzimmer hat mann die dreambox mit der cline und in ein anderen zimmer die d-box2 kann mann dann die line in denn cccam rein kopieren..
     
    #9
  11. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cline noch mal verwenden..??

    das geht, aber wenn beide zusammen schauen wollen, gibt es dann Probleme
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cline noch mal verwenden..??

    ok .. danke schön
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cline noch mal verwenden..??


    das geht nur wenn eine der beiden boxen (mit der du gerade nicht schaust) vom netz getrennt ist ,sprich das lankabel abgezogen.dabei ist aber zu beachten das die 2.box auch als server eingerichtet sein muß damit du die karte die du den server gibst auch da wieder ankommt.
     
    #12
  14. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: cline noch mal verwenden..??

    ich hatte zuerst genau das selbe problem.
    dream als server
    dbox2 als client
    und wie ich dann eine 2 dbox2 als client ans netzwerk angeschlossen hatte,
    ging alles im wechsel immer nur 10sec und blieb 5 sec dunkel.
    ich hatte vergessen eine 2 fline im server einzurichten.
    und da beide praktisch auf die selbe line zugriffen, gingen sie immer an und aus.
    glaub mir, das macht kein spaß wenn mann nicht weiß wo der fehler ist.
     
    #13

Diese Seite empfehlen