1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Clients können sich nicht verbinden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von coco999, 3. November 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Hab Debian+IPC nach der Anleitung hier eingerichtet.

    Die Cccam.cfg hab ich mittels Putty eingrichtet, genau wie auf meiner Dreambox800SE.


    Available shares: 2 +----------------------+--------+----+---------+-----------+-------+-------+ | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes | | | | | | |Maxdown| | +----------------------+--------+----+---------+-----------+-------+-------+ |/dev/ttyUSB0 |phoenix |1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | | xxx.xxx.xxx.:34000 |newcamd |1843|nagra |3411,0,8011|1 7 | | +----------------------+--------+----+---------+-----------+-------+--


    In der cccam.log steht leider nix hilfreiches.

    Woran kann es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    kommen die Clients von Extern?
    wenn ja firewall port auch richtig geroutet?
     
    #2
  4. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    Ja die Clients kommen von aussen.

    Meine Dreambox hat mir bisher als Server gedinnt ohne probleme, hab also nur die Cccam.cfg von der Dreambox übernommen.
     
    #3
  5. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    da hast du doch schon den fehler, du musst dann das routing auf den neuen Server leiten,
    dann wird es klappen
     
    #4
    coco999 gefällt das.
  6. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    :363:

    danke daran hätt ich denken sollen.
     
    #5
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    keine Ursache dafür sind wie ja da :))

    PS: kennst du den DAnke button ^^
     
    #6

Diese Seite empfehlen