1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clienten im HS verbinden sich nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von COR85, 20. November 2013.

  1. COR85
    Offline

    COR85 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ein Feiertag ist bald vorbei-und ich stehe kurz vorm Fenstersprung.:emoticon-0179-headb

    Habe schon sämtliche oscam versionen getestet-es klappt einfach nicht. User eingerichtet aber sie verbinden sich nicht mit oscam. Alle beide Clienten kann ich auch anpingen!

    HS mit FB 7141 hinter FB 7170

    OSCAM-EMU 1.20 -Freetz-DEB-Team- build 9024

    oscam user:

    [account]
    user = az
    pwd = az
    description = BenutzerNo1
    caid = 1843
    uniq = 3
    au = 1
    group = 1
    services = hdplus

    [account]
    user = wz
    pwd = wz
    description = BenutzerNo2
    caid = 1843
    uniq = 3
    au = 1
    group = 1
    services = hdplus

    oscam.server:

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    caid = 1843
    boxkey = A****C
    rsakey = BF****5
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam.config:

    [global]
    serverip = 192.168.178.2
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 7000
    bindwait = 5
    nice = -15
    maxlogsize = 20496
    preferlocalcards = 1
    failbantime = 5

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 7C03D921103D13FA
    version = 2.1.3
    reshare = 0
    forward_origin_card = 1

    [webif]
    httpport = 50000
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255
    aulow = 10

    HD 02 läuft in Easymouse2 (cardok)
    Habe schon alles getestet,mit Netzmanager geprüft-leider kein Erfolg!

    Wer kann helfen?





    [TABLE="class: ECM_totals"]





    [TD="class: centered"][/TD]

    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Code:
    [global]
    block_same_ip                  = 0
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. COR85
    Offline

    COR85 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Leider kein Erfolg!
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Code:
    [global]
    serverip                      = 
    logfile                       = /var/log/oscam.log
    clienttimeout                 = 4000
    bindwait                      = 120
    nice                          = -4
    maxlogsize                    = 512
    preferlocalcards              = 1
    failbantime                   = 5
    
    [cccam]
    port                          = 12000
    nodeid                        = 
    version                       = 2.3.0
    reshare                       = 0
    forward_origin_card           = 0
    
     
    #4
  6. COR85
    Offline

    COR85 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Werde morgen testen.
    ---14 Stunden PC-mir dreht es schon.---Habe sogar vergessen,ein Feiertagsbier zu trinken!:emoticon-0167-beer:

    Danke
     
    #5
  7. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht


    Hey Das was Rot markiert ist erstmal entfernen. Verbindest du mit CCcam ? Wenn ja wie sieht deine C Line aus ?!
     
    #6
    COR85 gefällt das.
  8. COR85
    Offline

    COR85 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Juuuuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuuuuu!

    Habe das rot makierte entfernt.Lief auch noch nicht.
    Aber dann: Noch mal meine cccam überflogen und festgestellt, das ich einen anderen Port den Clienten vergeben hatte.
    Habe diesen geändert----und siehe da,die user wurden sofort erkannt.

    Man bin ich ein Hornochse,denn ganzen Tag am PC,aber nicht nicht auf diese Kleinigkeit geachtet.

    Danke für den Hinweis mit der C Line !!!!:hellIch bin wieder froh!
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Hehe kenne ich zu gut :p
     
    #8

Diese Seite empfehlen