1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client keine Verbindung?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von druide65, 15. November 2009.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bin scheinbar zu blöd.Was mach ich falsch?
    Server Dreambox über dyndns mit client im haus verbunden geh ich mit der selben client box zu meinem sohn paar häuser weiter keine verbind.die box geht ins internet alles funzt bloß sie will sich nicht mit dem server verbinden also der dreambox.mein sohn nutzt ne fritzbox7170 port 12000 freigegeben wo ist der haken?dyndns test alles in ordnung keinen plan.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Client keine Verbindung?

    könnte sein das du gleiche account gleichzeitig 2mal benutzt ???
     
    #2
  4. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client keine Verbindung?

    nein sind unterschiedlich namen und passwörter.wie gesagt im haus über dyndns gehts ja.
     
    #3
  5. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client keine Verbindung?

    also über den gleichen router.
     
    #4
  6. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client keine Verbindung?

    muß ich vieleicht samba oder sowas installieren?
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Client keine Verbindung?

    homesharing brauchst nur ip adresse
    ausserhalb deine dyndns adresse
     
    #6
  8. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client keine Verbindung?

    ja genau und aus dem grund hab ich von vorn herein gleich die dyn genommen und es geht im haus nur nicht ausserhalb
     
    #7
  9. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client keine Verbindung?

    kann es was mit der fritzbox zu tun haben?
     
    #8
  10. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Client keine Verbindung?

    kannst du mal bitte die cccam.cfg von dir und dein sohn hier mal posten ( natürlich nicht die richtigen )
     
    #9
  11. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client keine Verbindung?

    Dream:

    ###############################################
    ##### #####
    ### Config File Created by Cam-Editor ###
    ### Cam-Editor ©2006-2007 Oermens ###
    ##### CCcam-Editor 2.0.0 #####
    ###############################################
    #### Thanks ####
    #### CCcam team uvadi ####
    ###############################################
    #### Friends ####
    ###############################################
    # #


    F: floh floh 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } xxxxx.dyndns.org
    # #
    ###############################################
    #### Servers ####
    ###############################################
    # #
    # #
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    # ALLOW TELNET INFO : #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME : root
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME : root
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    # ZAP OSD TIME : #
    ZAP OSD TIME :0
    # OSD USERNAME : #
    OSD USERNAME :root
    # OSD PASSWORD : #
    OSD PASSWORD :dreambox
    # OSD PORT : #
    OSD PORT :12000
    # SERIAL READER : #
    # SMARTCARD WRITE DELAY : #
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY #
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    SHOW TIMING : no
    # DEBUG : #
    DEBUG : yes
    # NEWCAMD CONF : #
    NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    # Mini OSD #
    MINI OSD : no
    # CAM KEY #
    # CAMDATA #
    # BOX KEY #
    # BEEF ID : #
    # PIN : #
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # LOG WARNINGS : #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    # PROVIDERINFO FILE : #
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # CHANNELINFO FILE : #
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    DVB API: 1
    # #
    ###############################################


    D-Box( Client)

    ##### #####
    ### Config File Created by Cam-Editor ###
    ### Cam-Editor ©2006-2007 Oermens ###
    ##### CCcam-Editor 2.0.0 #####
    ###############################################
    #### Thanks ####
    #### CCcam team uvadi ####
    ###############################################
    #### Friends ####
    ###############################################
    # #
    # #
    ###############################################
    #### Servers ####
    ###############################################
    # #
    C: xxxxx.dyndns.org 12000 floh floh yes { 0:0:1 }
    # #
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    # ALLOW TELNET INFO : #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME : root
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD : dbox2
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME : root
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    TELNETINFO PASSWORD : dbox2
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    # ZAP OSD TIME : #
    ZAP OSD TIME :0
    # OSD USERNAME : #
    OSD USERNAME :root
    # OSD PASSWORD : #
    OSD PASSWORD :dbox2
    # OSD PORT : #
    OSD PORT :80
    # SERIAL READER : #
    SERIAL READER : /dev/sci1 sc8in1
    SERIAL READER : /dev/sci0 sc8in1
    SERIAL READER : /dev/tts/0 sc8in1
    SERIAL READER : /dev/ttyS2 sc8in1
    # SMARTCARD WRITE DELAY : #
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/tts/0 8000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci1 8000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 8000
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY #
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    SHOW TIMING : no
    # DEBUG : #
    DEBUG : yes
    # NEWCAMD CONF : #
    NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    # Mini OSD #
    MINI OSD : no
    # CAM KEY #
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    # CAMDATA #
    # BOX KEY #
    # BEEF ID : #
    # PIN : #
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # LOG WARNINGS : #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    # PROVIDERINFO FILE : #
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # CHANNELINFO FILE : #
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    DVB API: 1
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################
     
    #10
  12. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Client keine Verbindung?

    scheint alles ok
    hab noch eine frage ist der cccam Port er gleiche im Router meine ich 12000 ??
     
    #11
    druide65 gefällt das.
  13. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client keine Verbindung?

    ja hab in der fritzbox auch 12000 freigegeben und zu haus was nen w902v ist auch 12000 frei.
     
    #12
  14. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client keine Verbindung?

    weiß einer wie es im 7170 aussehen muß wenn der port frei ist vieleicht liegt da der fehler?
     
    #13
  15. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Client keine Verbindung?

    ich hab selber 7170 und alles ok
    sonst vielleicht fritzbox neustarten

    teste mal den Port ob er frei ist mit :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
    #14
    Pilot und druide65 gefällt das.
  16. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client keine Verbindung?

    ok danke erstmal werd ne nacht drüber schlafen vieleicht geht mir ja noch ein licht auf
     
    #15
    ysimmerath gefällt das.

Diese Seite empfehlen