1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client hat Probleme mit oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Quest, 20. Mai 2013.

  1. Quest
    Offline

    Quest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ll,

    bin ein Client und bekomme c-line und alles läuft eigentlich sauber, doch nur bis dann beim dvbapi not found kommt und nichts mehr geht. Erst wenn ich wieder umschalte auf einen anderen sender und zurück läuft alles wieder.

    2013/05/20 19:46:10 561 c01 local (1803&000000/3336/92:D6EF): rejected reader peer (130 ms)
    2013/05/20 19:46:22 561 c01 stapi: dvbapi_start_emm_filter=0
    2013/05/20 19:46:22 560 p04 cccam(r) cline3: no suitable card on server (auto blocked)
    2013/05/20 19:46:22 561 c01 local (1803&000000/3336/92:993B): rejected reader peer (339 ms)
    2013/05/20 19:46:26 555 s all debug_level=1
    2013/05/20 19:46:27 555 s all debug_level=255
    2013/05/20 19:46:28 561 c01 stapi: PMT Update on socket 41. Please report.
    2013/05/20 19:46:28 561 c01 capmt:
    2013/05/20 19:46:28 03 33 36 01 00 40 01 09 04 18 61 E1 9A 09 04 18
    2013/05/20 19:46:28 03 E1 9B 09 11 01 00 E1 9C 00 68 FF FF FF FF FF
    2013/05/20 19:46:28 FF FF FF FF 26 C1 09 04 0B 01 E1 9E 09 0F 05 00
    2013/05/20 19:46:28 E1 9F 10 01 00 13 01 20 14 03 03 2A 00 09 07 18
    2013/05/20 19:46:28 13 E1 9C 02 00 68 02 01 91 00 00 04 01 92 00 00
    2013/05/20 19:46:32 555 s all debug_level=64
    2013/05/20 19:46:35 561 c01 stapi: dvbapi_start_emm_filter=0
    2013/05/20 19:46:35 560 p04 cccam(r) cline3: no suitable card on server (auto blocked)
    2013/05/20 19:46:35 561 c01 local (1803&000000/3336/92:46BF): rejected reader peer (238 ms)
    2013/05/20 19:46:41 555 s all debug_level=16
    2013/05/20 19:46:47 561 c01 stapi: dvbapi_start_emm_filter=0
    2013/05/20 19:46:47 560 p04 cccam(r) cline3: no suitable card on server (auto blocked)
    2013/05/20 19:46:47 561 c01 local (1803&000000/3336/92:72B6): rejected reader peer (150 ms)
    2013/05/20 19:47:00 561 c01 stapi: dvbapi_start_emm_filter=0
    2013/05/20 19:47:00 560 p04 cccam(r) cline3: no suitable card on server (auto blocked)
    2013/05/20 19:47:00 561 c01 local (1803&000000/3336/92:B1FB): rejected reader peer (228 ms

    [reader]
    label = cline
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyns,22000
    account = c8,gggJ7OIvhg2f
    #services =
    #inactivitytimeout = 1
    #disableserverfilter = 1
    caid = 1830,0B00,0100,1803,09C4
    #ident =
    group = 1
    ecmcache = 1,1,2
    #lb_weight = 100
    cccversion = 2.0.11
    #cccmaxhops = 1
    #cccdisableretryecm = 1
    ccckeepalive = 1
    ins7e11 = 15

    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = stdout
    nice = -1
    saveinithistory = 1
    maxlogsize = 10
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    netprio = 1

    #[cccam]
    #port = 40000
    #reshare = 0
    #version = 2.1.3
    #updateinterval = 0
    #minimizecards = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user = local
    pmt_mode = 0
    priority = 1830,0B00,0100,1803,09C4
    ignore = 0

    [webif]
    httpport = 80
    httpuser = local
    httppwd = local
    #httprefresh = 0
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    #httphideidleclients = 0
    #httpreadonly = 0
    Wäre für jeden Tipp Dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    wer hat dir denn die Anleitung für den Reader gegeben? bin zwar kein Spezialist für Oscam und schon gar nicht im Client Modus aber ich würds mal so versuchen

    keine Caids eingeben, ins7e11 auch absolut unnötig, das brauchen nur Oscam Server mit ner NDS Karte drinnen...
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    Hi,

    kenne ich nicht
    kenne ich schon.

    stell das bitte auf
    macht nur für Pysische NDS Karten Sinn.

    kann ich zumindest bei meiner Sektion dvbapi nicht einstellen. Du scheinst aber eine sehr alte Oscam zu haben, wie die Konfig des accounts aussieht.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
  5. Quest
    Offline

    Quest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    Hi Bombadil

    ja Oscam ist 1.00

    emmcache = 1,1,2 hatte auch schon 1,3,2

    Gruß Quest
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    Hi,

    emmcache brauchst du überhaupt nicht. Das kannst du löschen, da es keine Physische Karte ist. Update erstmal deine Oscam.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. Quest
    Offline

    Quest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    Hi Bombadil

    geht leider mit dem Receiver nicht da Oscam fest integriert ist und sich nicht updaten lässt. Habe auch schon alle Forums durchgesucht. Falls du nach der Box fragst es ist ein Ferguson @Link 100

    Gruß Quest
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    Hi,

    ich habe gesehen, dass du dieses Unterforum schon kennst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Stell doch dort noch einmal die Frage, ob sich die Version Updaten lässt. Bei dem Reci kann ich dir nicht weiterhelfen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. Quest
    Offline

    Quest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    Hi , danke versuche es dort nochmal.

    Gruß
     
    #8
  10. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    das muss doch mit ner 1.00 auch klappen.... einfach mal die Config ordentlich machen dann sollt das auch klappen...
     
    #9
  11. Quest
    Offline

    Quest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    Hast du ein Rezept für eine ordentliche Config , bin für jeden Tipp Dankbar.

    Gruß Quest
     
    #10
  12. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Client hat Probleme mit oscam

    probier doch mal die die ich gepostet hab, bzw. befolge die Tipps von bombadil und berichte mal war rausgekommen ist...

    nimm jedenfalls mal die CAID Zeile aus dem Reader, die gehört da definitiv nicht hin... lies mal genau alles hier durch und versuch es nochmal... ich bin der meinung dass das klappen muss, hab auch nen client mit ner 1.00, so alt is die nicht und sollte normal mit ner stinknormalen Cline funktionieren...

    Edit: Ach ja mir is noch was aufgefallen, mach mal so dein Oscam Config

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2013
    #11
    Quest und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen