1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von homer2123, 7. August 2011.

  1. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi hab mir nach einiger Zeit jetzt mal
    Ne neue line geholt und hab Ne kurze Frage.

    Ich hab meine Client Daten die Kopier ich einfach in
    Die newcamd.List und Dan sollte es doch ganz normal
    Gehen oder ?

    Ist vorher mit dem anderen Anbieter ja auch gegangen also sollten
    Doch die Anderen Einstellungen so passen,

    Oder muss man die serverdaten noch in eine Datei einfügen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Client einrichten

    ich geh mal davon aus das du client bist und eine c-line bekommen hast.

    diese fügst du in die cccam.cfg ein und speicherst sie.


    die cccam.cfg findest du unter var/etc.
     
    #2
  4. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client einrichten

    Hab da leider keine cccam aber ich lass es auch über
    Mgcamd laufen Jan ich leider vergessen zu erwähnen
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Client einrichten

    wenn ich mich recht erinner trägst du dann deine line in die

    cccam.list ein. zu finden in var/keys
     
    #4
    homer2123 gefällt das.
  6. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client einrichten

    ich hab leider nichmal die

    hab ne camd3, mg_cfg und die ganz normalen dateien
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Client einrichten

    schau doch mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client einrichten

    ich glaub ich hau mir am besten einfach ein neues image drauf
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Client einrichten

    das wirde dir aber nicht helfen, deine mgcamd einzurichten.........
     
    #8
  10. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client einrichten

    ich bräuchte ja eigentlich nur ein sorglos image das mgcamd emu hatt ich möchte ja nicht selbst nen server machen sondern einfach nur meine client line einfügen und sky gucken :)

    ich find allerdings keines in der db mit mgcamd :(
     
    #9
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Client einrichten

    und was spricht gegen ein image mit cccam???
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Client einrichten

    ja aber das steht doch alles in dem link, den ich dir gepostet habe.
    du mußt deine daten in die peer.cfg eintragen und fertig!
     
    #11
  13. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client einrichten

    naja sie raten davon ab da sie wahrscheins einige schwierigkeiten damit haben :/

    Not recomended to use on our server! CCcam do not work correctly with some packages.

    Naja falls es keines gibt dan muss ich die L: ....... einfach in die cccam.list ein und fertig ist der käse oder ?

    @nasher

    ich hab gerade das problem ein image zu finden das mgcamd hat für eine sat mit 1x den bei dem das ich vorher hatte gab es leider keine peer.cfg
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Client einrichten

    es gibt kein sorglos mit mgcamd, oder es ist uralt.
    lade dir doch eine config online runter und trage deine daten dort ein.....
     
    #13
    homer2123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen