1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto client cccam out

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von kewin, 12. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kewin
    Offline

    kewin Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Da stamattina ho un piccolo problema, non si connettono piu i client nemmeno da un decoder all altro su stesso router(da una stanza all altra)
    Ho cambiato cccam ho riavviato router modem e decoder ma niente
    come carta ho una tivusat che funziona benissimo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: client cccam out

    controlla il tuo dyndns se é aggiornato
     
    #2
  4. kewin
    Offline

    kewin Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: client cccam out

    Avevo dimenticato di dirlo anche quello e ok! Avevo aggiornato anche quello
     
    #3
  5. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: client cccam out

    Controlla sul ruter se la porta che hai assegnato al box é ancora attiva.
    Se hai fatto una nuova installazione del ruter, dovrai riassegnare la porta che usavi sul box nel ruter.
     
    #4
  6. kewin
    Offline

    kewin Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: client cccam out

    Ho risolto cambiando il cfg con uno vecchio versione 2.1.3! Avevo la 2.3.0 da 4 mesi da quando avevo comprato il vuplus ma la cosa strana é che successo senza che io avessi cambiato o sostituito qualcosa.
    Peró 2 settimane fa ho notato che un mio client aveva in ip con sede in U.S.A cosi l ho bloccato, penso che potrebbe aver influito.
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: client cccam out

    se ai risolto se po chiudere
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen