1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

client camd3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von errut, 9. Juli 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    heimnetz mit zwei usern: in einer box steckt die s02 in der client ist eine camd3. müssen dann nur diese zeilen in der camd3 aktiviert werden? muss irgendwas in der config geändert werden? die db8000 soll den server spielen, kathrein 910 client.will es mal mit newcs probieren als server auf der db8000.wäre dankbar für jeglichen commentar.

    # cs357x - UDP
    # cs378x - TCP
    #
    # Sende alle ECMs
    cs357x://root:dreambox@192.168.*.**:32897
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: client camd3

    Habe ich das jetzt richtig verstanden, dass auf der 8000er NewCS als Server läuft und auf der Kathi camd3 als Client?

    Wenn ja, brauchst du in der camd3.config nur zwei Zeilen:

    SLOT=192.168.*.*:4:1:1:1:32897:user:pass:0102030405060708091011121314

    und

    Boxtyp=13(12)

    E2=13
    AAF=12
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: client camd3

    richtig und danke.
    aber die änderung in der .server ist auch richtig?
     
    #3
  5. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: client camd3

    Die camd3.servers brauchst du in diesem Fall gar nicht.
     
    #4
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: client camd3

    hier unter camd3 faq stand das.
     
    #5
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: client camd3

    ist das falsch was in der faq zu camd3 steht? nämlich , dass in .server geändert werden muss?
     
    #6
  8. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: client camd3

    Die FAQ ist schon ok, aber da geht es um camd3-server und camd3-client.

    Du willst die camd3 ja nur als Client nutzen und damit auf newcs zugreifen, das ist eine ganz andere Geschichte und funktioniert so, wie ich es beschrieben habe.
     
    #7
  9. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: client camd3

    ok, läuft. jetzt möchte ich umstellen auf fritzbox habe entsprechendes image, nehme wieder newcs.
    die beschreibungen , die ich gefunden habe basieren alle auf cccam, welche ja angeblich nicht mit camd3 in der kati funktionieren sollen.
    frage in die fb also auch eine camd3? vielleicht gibt es irgendwo auch eine beschreibung.
     
    #8
  10. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: client camd3

    Ne, camd3 brauchst du auf der Fritzbox nicht. Hier findest du eigentlich alles was du wissen muss:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: client camd3

    dann habe ich das also misverstanden, da der thread cccam beschreibt kann man also doch cccam und camd3-client wählen.
     
    #10
  12. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: client camd3

    In dem Tut ist doch erklärt, wie du NewCS auf die Fritzbox bekommst und konfigurierst. Den Teil mit cccam lässt du einfach weg. Dann connectest du mit camd3 zu NewCS auf der Fritzbox.

    Und nein, camd3 kann nicht zu cccam connecten.
     
    #11
  13. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: client camd3

    danke kapiert.
     
    #12
  14. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: client camd3

    habe jetzt die kati mit camd3 als client und newcs 1.65 an der fritzbox bestens am laufen.
    beim kanal umschalten zittert erst das bild für 2-3 sek., manchmal ist es vezerrt, was durch kanal hin- und herschalten dann weg ist.
    die karte wird beim reistecken des öfteren nicht ausgelesen, wie kann man die kontaktivität von reader und karte verbessern?
     
    #13

Diese Seite empfehlen