1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Client box zeigt kein hd homesharing

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von killer1982, 4. Oktober 2013.

  1. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir günstig im Internet eine octagon für Sat besorgt um ein weiteres Zimmer mit sk* zu versorgen

    auf der octagon box ist bereits eine Version drauf die 2.21 heißt der cccam

    Leider wird auf der box die ich im weiteren Zimmer nutze nicht hd hell alles andere also sky SD geht ohne Probleme

    meine Server box ist eine dream 7020 hd mit 2.30 und einer s02 karte

    so sieht meine config aus


    F: gaestezimmer Home3 2 1 1 { 0:0:1 }

    woran kann es liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client box zeigt kein hd homesharing

    Die kompletten Configs von Server und Client wären aussagekräftiger.

    MfG
    datbec
     
    #2
  4. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client box zeigt kein hd homesharing

    serverbox mit einer s02 karte


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
    #TRY ALL CHIDS: /dev/sci0




    BOXKEY: /dev/ttyUSB0 12 34 56 78




    SERVER LISTEN PORT : 12000


    SHOW TIMING : yes


    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : +++
    WEBINFO PASSWORD : +++


    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : +++
    TELNETINFO PASSWORD : +++


    *********************************************


    F: edision schafzimmer 2 1 1 { 0:0:1 }

    F: octagon esszimmer 2 1 1 { 0:0:1 }



    octagon
    ist die ip der serverbox

    benutzer name octagon
    passwort esszimmer
    port 12000


    es läuft ja alles ausser Sk+ hd
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client box zeigt kein hd homesharing

    Das kannst du löschen: SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    Die S02 Karte lüpt mit 600mhz.
     
    #4
  6. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client box zeigt kein hd homesharing

    auf der edision läuft es ja super ohne probleme auch mit dem eintrag
     
    #5
  7. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client box zeigt kein hd homesharing

    BOXKEY: /dev/ttyUSB0 12 34 56 78 kann auch raus, wenn die Karte in den internen Reader der 7020Hd läuft.

    Trag beim Server die F-Lines für die Clients ein und bei den Clients die C-lines für den Server ein ohne die zusätzliche Einträge und schau ob es läuft.
    Verfeinern kannst du die Shares dann immer noch

    MfG
    datbec
     
    #6

Diese Seite empfehlen